Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0314

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Newerly71

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nolan Melonyan

Я, Nolan Melonyan , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата Сан Андреас на сотрудника LSPD с опознавательными знаками [LSPD | CPD | №1943 | L.H]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Объяснение ситуации:

18.01.2024 примерно в 21:43 сотрудник LSPD с опознавательными знаками [LSPD | CPD | №1943 | L.H]. Затребовал мой паспорт и тех.паспорт моего автомобиля, я как законно-послушный гражданин предъявил по-первому требованию. Открыл мой багажник без оснований, не предъявив подозрений меня в какой-либо статье Дорожного Кодекса.
Глава V Обыск
Статья 3. Обыск управляемого транспортного средства:

ч. 1 Обыск управляемого лицом транспортного средства может производится без ордера от Генерального Прокурора или ордера суда в следующих случаях:

а) При непосредственном преследовании подозреваемого;
б) Если у подозреваемого были обнаружены при обыске государственное или нелегальное оружие, спецсредства, а также наркотические средства от 5 грамм и выше, в присутствии владельца автомобиля.
в) Нахождения транспортного средства на территориях, предназначенных для рыболовства, в присутствии владельца автомобиля;
г) При условии, если транспортное средство находится в ориентировке.
д) При условии, если на автомобиле закреплены государственные номера, не соответствующие указанным в тех. паспорте.
е) При условии, если на автомобиле не закреплены государственные номера.

Ни одна из выше перечисленных причин для обыска, а именно глава 5 статья 3 не могла быть применима ко мне. Я считаю, что задержание, как и обыск были не законными, ведь даже адвокат, который приехал на вызов по моему задержанию, дал рекомендацию отпустить меня, точно не помню на что ссылался в тот момент адвокат.
Я отсидел 40 суток, считаю, что я не должен был сидеть в тюрьме так долго, ведь я был готов оплатить нарушение Дорожного Кодекса с моей стороны
Глава VI Расположение ТС на проезжей части
Статья 31 Запрещается двигаться транспортным средством по обочинам, тротуарам, пешеходным и велодорожкам.
Наказание: штраф до $5000 или изъятие лицензии на управление транспортом.

Правовая позиция (просьбы к Суду):

1.Признать сотрудника LSPD с опознавательными знаками [LSPD | CPD | №1943 | L.H]. виновным по статьям УАК-SA которые Суд установит в рамках заседания и назначить меру наказания в виде лишения свободы по причине наличия отягчающего обстоятельства в виде совершения преступления с использованием форменной одежды или удостоверения;

2. В соответствии с главой VII (7) статьёй II (2) в Законе о судебной системе взыскать с еженедельного премирования сотрудника LSPD с опознавательными знаками [LSPD | CPD | №1943 | L.H]. государственное учреждение в котором собственно и работают в пользу истца в виде моральной компенсации в размере 60.000$;

Ходатайства:

1. Я, истец, ходатайствую о временном отстранении ответчика от исполнения своих служебных обязанностей в рамках настоящего искового заявления, а также установить запрет на увольнение до момента окончания судопроизводства.

2. Я, истец, ходатайствую об истребовании видеофиксации моего нарушения, задержания от сотрудника [LSPD | CPD | №1943 | L.H].

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта Клац

2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника

3. Список свидетелей (если они имеются): Roman Rotenberg

4. Номер телефона истца 2670359

Дата подачи заявления: 19.01.2024

Подпись Истца или его законного представителя:
подпись.png

1705684533175.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

https://lh7-us.googleusercontent.com/XwBIiQnwQyx4bZ9i7B-MgN3W0ISybTvp2sDipYhqpqY8-4RQFggx70KE940aaEkGvUz_zEh2Ojj0GiDexV7c9OA5b8PA7Kr_ebontZCmImW6a4Tub4gFzniTJhsTu67loSX8DCauChEr6k4xbgeMDt4

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об принятии искового заявления

19.01.2024 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Mamuka Dzugashvili , рассмотрев исковое заявление № 314 от гражданина Nolan Melonyan против сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №1943 | L.H], об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 314 от гражданина Nolan Melonyan против сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №1943 | L.H] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации, исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

1.В порядке подготовки дела к судебному разбирательству настоящие дело следует передать прокуратуре для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении. На основании постановления Председателя Верховного Суда № 5, пункт 2, Прокуратура обязана провести досудебные проверки и передать судопроизводство в суд не позже чем через 72 часов с момента принятия искового заявления.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Обязать прокуратуру в течение 72 часов провести предварительное расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявление с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.

Настоящие определение вступает в законную силу со дня его принятие и может быть обжаловано в установленном порядке.

https://lh7-us.googleusercontent.com/dP6DzeOdz24oiEnGYv2MTPvDYoMvnb59rNQKOKwLYp5ytzxm5_dLVqziXdKnaCdOilNxv1hXRxwcpv-wvlkqk1jlwMYjLJFYhqrK53ZmD9BzpzaXBxgE4NDgO4kpJ-BpEuA0HxCjQIdZ4BoiBOzhxtQ

Окружной судья

Mamuka Dzugashvili

19.01.2024 г.

https://lh7-us.googleusercontent.com/gCDeXJzQBjfj5qthSo9LJvR1pYdMbU-bilKYh7WYj1iEvmuSwshcZTA-mjZJCqBl56gw75x5aELhMkR_DYxt68rZryKeSoGL-bgyJUiWwvmTa7cRxMI2BSvprdNBdbHum62psZzL6RtIqPCu5IWTKs8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху