- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Camel_Krasniy]
Я, [Camel_Krasniy], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [Kex_Without], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 22:33 20.01.2024 я гражданин Camel_Krasniy был задержан на арене сотрудником FIB с Именем Kex_WIthout. По закону сотрудники FIB не арестовывают за АК т.к. это мелкие проступки, но данному сотруднику FIB всё равно на законы штата, и он решает задержать меня. Чтобы представиться данный сотрудник показал своё удостоверение НЕ ПРИКРЫВ ПАЛЬЦАМИ СВОЁ ИМЯ И ФАМИЛИЮ! В его удостоверение было видно что он из подразделения ATF, хоть и это подразделение засекречено, я спокойно смог узнать его имя и фамилию, что является раскрытием гос тайны. Также подразделение ATF является против терростических акций и т. д. т.п., но повторяясь сотруднику всё равно, и он стоит и задерживает людей за АК. При доставление в LSPD сотрудник НЕ РЕАЛИЗОВАЛ МОИ ПРАВА! Тем самым: Не вызвав адвоката и не дав мне провести телефонный звонок.
Правовая позиция (просьбы к Суду):
1. Я, истец, ходатайствую о временном отстранении ответчиков от исполнения своих служебных обязанностей в рамках настоящего искового заявления, а также установить запрет на увольнение до момента окончания судопроизводства.
2. Я, истец, ходатайствую об и задержания и дальнейшего ареста от сотрудника FIB с именем [Kex_Without]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения:*тык*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца:8674588
Дата подачи заявления: 21.01.2024.
Подпись Истца или его законного представителя:Camel_Krasniy
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Camel_Krasniy]
Я, [Camel_Krasniy], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [Kex_Without], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 22:33 20.01.2024 я гражданин Camel_Krasniy был задержан на арене сотрудником FIB с Именем Kex_WIthout. По закону сотрудники FIB не арестовывают за АК т.к. это мелкие проступки, но данному сотруднику FIB всё равно на законы штата, и он решает задержать меня. Чтобы представиться данный сотрудник показал своё удостоверение НЕ ПРИКРЫВ ПАЛЬЦАМИ СВОЁ ИМЯ И ФАМИЛИЮ! В его удостоверение было видно что он из подразделения ATF, хоть и это подразделение засекречено, я спокойно смог узнать его имя и фамилию, что является раскрытием гос тайны. Также подразделение ATF является против терростических акций и т. д. т.п., но повторяясь сотруднику всё равно, и он стоит и задерживает людей за АК. При доставление в LSPD сотрудник НЕ РЕАЛИЗОВАЛ МОИ ПРАВА! Тем самым: Не вызвав адвоката и не дав мне провести телефонный звонок.
Правовая позиция (просьбы к Суду):
- Признать сотрудника FIB с именем[Kex_Without] виновным по статьям УАК-SA которые Суд установит в рамках заседания и назначить меру наказания в виде лишения свободы по причине наличия отягчающего обстоятельства в виде совершения преступления с использованием форменной одежды или удостоверения;
- В случае уплаты истцом Судебной пошлины, требую взыскать с ответчика издержки потраченные на Судебную пошлину.
- Взыскать с еженедельного премирования государственное учреждение в котором собственно и работает сотрудникFIB с именем [Kex_Without] в пользу истца в виде моральной компенсации в размере 40.000$;
1. Я, истец, ходатайствую о временном отстранении ответчиков от исполнения своих служебных обязанностей в рамках настоящего искового заявления, а также установить запрет на увольнение до момента окончания судопроизводства.
2. Я, истец, ходатайствую об и задержания и дальнейшего ареста от сотрудника FIB с именем [Kex_Without]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения:*тык*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца:8674588
Дата подачи заявления: 21.01.2024.
Подпись Истца или его законного представителя:Camel_Krasniy