Отказано Исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0363

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lime Volframov

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lime Volframov
Я, Lime Volframov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Slava Without, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Примерно в 16:00 25.01.24 я ехал с дамой по трассе (пустыня гранд-сенора). Увидел как 3 грабителя стреляли по сотрудникам FIB и решил помочь. Так как у меня была действующая мед карта и лицензия на оружие, и лежало легальное оружие в специальном сейфе в багажнике, я быстро среагировал и помог нашим государственным структурам. После чего подошел и хотел оказать ПМП, но был тяжело ранен. Не могу сказать, кто меня подстрелил, так как не видел. Очнулся я уже при сотрудниках FIB, после чего был задержан. Я воспользовался своими правами согласно ПК. Но сотрудники проявили халатность и посадили меня на 4 года в тюрьму Болингброук, не реализовав мои конституционные права. Так же они порвали мою лицензию на оружие. Не помню видел ли я его жетон, но имя я его взял из материалов моего личного дела. Сотрудник задержал меня по статьям: 12.8, 17.1. Я не согласен ни с одной из них. На счет первой статьи могу сказать только то, что я имел лицензию на оружие и использовал легальные боеприпасы 5.56mm калибра. На счет второй статьи могу сказать только то, что я не стрелял по сотрудникам. государственный структур

Ходатайства:
1. Я, истец, ходатайствую об истребовании видеофиксации моего нарушения, задержания и дальнейшего ареста от сотрудника FIB, с именем Slava Without.
2. Я, истец, ходатайствую о временном отстранении ответчикa от исполнения своих служебных обязанностей в рамках настоящего искового заявления, а также установить запрет на увольнение до момента окончания судопроизводства.

Просьбы к Суду:
1. Признать сотрудника FIB Slava Without виновными по статьям УАК SA, которые Суд установит в рамках заседания, и назначить меру наказания в виде лишения свободы.
2. Удалить запись о судимости из базы данных.
3. Выплатить компенсацию за моральный и физический вред в размере 100.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет.
4. Номер телефона истца: Отсутствует, так как был утерян.
Дополнительно прилагаю почту: volframov@sa.com

Дата подачи заявления: 25.01.24
Подпись Истца или его законного представителя: volframov

1706218714027.png

Назад
Сверху