Рассмотрено Исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0368

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Erik Delamore

Начинающий
Пользователь
Я, Erik Belorez действующий государственный адвокат, законный представитель гражданина: Bager Wilson, являюсь сотрудником коллегии адвокатов и пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата Сан Андреас на сотрудника государственной организации LSPD с бейджиком [LSPD | CPD | №077 | A.P.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства:

24.01.2024 сотрудник LSPD провёл задержания гражданина Bager Wilson доставив его в КПЗ LSPD, после чего гражданин запросил адвоката и я, государственный адвокат Erik Belorez, откликнулся на просьбу. Сотрудник LSPD подозревал гражданина Bager Wilson в нарушении 12 статьи ДК (Дорожного Кодекса) и 17.6 УАК (Уголовно-Административного Кодекса). Перейдя к видеофиксации сотрудника LSPD я обнаружил что запись была испорчена. Из-за своей неопытности растянул процесс на продолжительное время, но в итоге вынес свою рекомендацию на основе Главы 2 Статьи 5 пункта а) процессуального кодекса отпустить гражданина. Сотрудник провёл гражданина к КПЗ и попросил выплатить штраф за 12 статью ДК, на что гражданин отказался и был арестован за 17.7.

Правовая позиция:
1. Признать сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD | CPD | №077 | A.P.] виновным по статье 15.6 УАК и назначить меру наказания в соответствии с данной статьёй.
2. Взыскать с еженедельного премирования государственное учреждение LSPD, в котором и работает сотрудник с бейджиком [LSPD | CPD | №077 | A.P.], в пользу истца в виде 10.000$ - оплата судебной пошлины, 40.000$ - моральный ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца 1813046 | praker228

Дата подачи заявления: 25.01.2024.
Подпись Истца или его законного представителя:
erik_belorez_podpis.png

Назад
Сверху