Отказано Исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0388

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Matvey_Jackson

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Matvey Seties

Я, Matvey Seties, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Thomas Vega(номер паспорта 6101), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: Вижу поступил вызов адвоката в кпз LSSD. Приезжаю туда предоставляю свое удостоверение подозреваемому и самому сотруднику, спрашиваю в чем подозревается данный гражданин мне говорят 17.3.2 и 17.7, я поговорил тет-а-тет с гражданином потом мы перешли к фиксации где видно что сотрудник стоит возле фт и проводит процессуальные с человек другим (назовем его номер 1) подбегает подозреваемый и говорит меня отпустили сотрудник говорит отойдите подозреваемый отходит на 5 метров после чего начинает махать руками и один или два раза сказал что его отпустили после чего подбегает сотрудник надевает наручники, беред под ручку ведет к машине и говорит будем штраф оплачивать за 17.3.2 ему гражданин говорит у меня нет денег (сотрудник не выдал тикет и человек не отказался) и его сотрудник задерживает и везет в фт. После чего я ознакомившись со всеми материалами выношу рекомендации не продолжать процессуальные ссылаясь на главу 2 ст.5 пункт-(а). Меня конечно же не кто не послушал и подозреваемого посадили.

На основание выше изложенного прошу суд:

1.
Привлечь ответчика по статьям которые установит суд .
2. Выплатить гражданину моральную компенсацию за потраченное время и неудобства.
3. Истребовать у ответчика видео задержания гражданина.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей: Отсутствует
4. Номер телефона истца: 8140631

Дата подачи заявления: 12:52 27.01 2024
Подпись Истца или его законного представителя: M.S.

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ.png

SgQeJqe.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC388-01
О принятии искового заявления к производству
27 января 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд в составе Окружного Судьи штата Сан-Андреас Telfer'a Dеe, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №DC-388 от истца Matvey Seties против сотрудника Офиса Генерального Прокурора Thomas Vega ,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подсудно Окружному суду штата Сан-Андреас. Исковое заявление подано с соблюдением требований формы и содержания искового заявления, которые предусмотрены законом "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас" . В целях устранения обстоятельств, исключающих производство по делу, подготовить дело к судебному разбирательству.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №DC-388 Matvey Seties от 27.01.2024 года, и возбудить производство по делу DC388-2024.
2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.
3. В целях проведения предварительной подготовки по делу и для проведения предварительного расследования, направить в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас копию настоящего искового заявления и копию настоящего определения. Обязать Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас произвести предварительное расследование по настоящему делу с последующим направлением материалов в суд.
4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предложить истцу уплатить судебную пошлину в соответствии с законом "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас" и представить подлинное платежное поручение об уплате судебной пошлины, направив ходатайство о дополнении материалов настоящего дела в Окружной суд штата Сан-Андреас. Разъяснить, что в соответствии со ст. 27 Главы 6 закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", Суд отказывает в принятии к производству искового заявления если отсутствуют документы, подтверждающие оплату судебной пошлины, а равно при истечении срока действия документов, подтверждающих оплату судебной пошлины, а равно использование этих документов в другом исковом заявлении.
5. Определение Окружного суда штата Сан-Андреас вступает в законную силу со дня принятия.​

Окружной Судья штата Сан-Андреас
Telfer Dee

https://media.discordapp.net/attachments/1196446963739132036/1196507080526417930/signature_1.png?ex=65b7e10e&is=65a56c0e&hm=d26a72054feb624e399c2a8e84bbf16a05fed5b103c792352fd7a6c462a27eb7&=&format=webp&quality=lossless

27.01.2024 г.
SvIlXA0.png

Назад
Сверху