- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Monk Seties
Я, [Monk Seties], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [Ice Onlymiss] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:Подбежал к другу и в этот момент случайно нажал кнопку на клавиатуре и надел (случайно) на своего напарника наручники после чего снял их и написал откат в тот момент когда я снимал их я случайно нажал ту кнопку на которую у меня стоит бинд (надеть наручники).И получилось так что я надел наручники на прокурора я не успел их снять и растерялся ещё раз написал откат,Сотрудник лссд стоящий рядом снял с прокурора наручники после прокурор потребовал задержать меня по статье 15.1. Мы забежали на парковку и там меня уволил без разбирательства сотрудник лссд Ghostreaper_Onlymiss. В транспортировки сотрудник лссд меня неоднократно оскорблял мы приехали в фт немного не постояли прокурор запросил адвоката но не запросил прокурора и моё непосредственное начальство и уехал (сказав то что у него ещё одно дело).
На основание выше изложенного прошу суд:
1.Привлечь ответчика по статьям которые установит суд .
2.Выплатить гражданину моральную компенсацию за потраченное время и неудобства.
3.Истребовать у ответчика видео задержания гражданина.
4. Снять с меня все статьи.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей:отсутствуют
4. Номер телефона истца:1382538
Дата подачи заявления: 10:15 28.01 2024
Подпись Истца или его законного представителя: M.S
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Monk Seties
Я, [Monk Seties], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [Ice Onlymiss] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:Подбежал к другу и в этот момент случайно нажал кнопку на клавиатуре и надел (случайно) на своего напарника наручники после чего снял их и написал откат в тот момент когда я снимал их я случайно нажал ту кнопку на которую у меня стоит бинд (надеть наручники).И получилось так что я надел наручники на прокурора я не успел их снять и растерялся ещё раз написал откат,Сотрудник лссд стоящий рядом снял с прокурора наручники после прокурор потребовал задержать меня по статье 15.1. Мы забежали на парковку и там меня уволил без разбирательства сотрудник лссд Ghostreaper_Onlymiss. В транспортировки сотрудник лссд меня неоднократно оскорблял мы приехали в фт немного не постояли прокурор запросил адвоката но не запросил прокурора и моё непосредственное начальство и уехал (сказав то что у него ещё одно дело).
На основание выше изложенного прошу суд:
1.Привлечь ответчика по статьям которые установит суд .
2.Выплатить гражданину моральную компенсацию за потраченное время и неудобства.
3.Истребовать у ответчика видео задержания гражданина.
4. Снять с меня все статьи.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей:отсутствуют
4. Номер телефона истца:1382538
Дата подачи заявления: 10:15 28.01 2024
Подпись Истца или его законного представителя: M.S