- Автор темы
Я, Lirik Neal действующий государственный адвокат, Законный Представитель гражданина: Carvi Sarkisyan, являюсь сотрудником коллегии адвокатов, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата Сан-Андреас на сотрудников государственных организаций: LSSD Volodya Valet, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства:
Слова истца;
Я лежал на трасе без сознания, и ко мне подъехал сотрудник LSSD и неправомерно одел наручники, после чего не коректно провёл процуссуальные действия, на на моменте разбирательвст с адвокатом у сотрудника не оказалось видио фиксации.
Все действия происходили примерно 28.01.2024/4;00
Правовая позиция (просьба к суду):
1. Признать сотрудника правоохранительных органов LSSD виновным по статьям УАК-ЅА которые Суд установит в рамках заседания, и назначить меру наказания в соответствии с данными статьями.
2. Истребовать видеофиксацию у сотрудника Volodya Valet. На период с 26.01.24 / 23.00 по 26.01.24 /23.10
3. Взыскать с еженедельного премирования государственные учреждения: LSSD в котором и работает сотрудник Maloy Malysharik, в пользу истца в виде 15.000$ - оплата судебной пошлины, 100.000$ - моральный ущерб.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Все документы.
2. Доказательства правонарушения: Запросить у инициатора задержания.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца: 4156674 | homurami
5. Копия договора о предоставлении юридических услуг: Договор.
Дата подачи заявления: 28.01.2023
Подпись Истца или его законного представителя:
Слова истца;
Я лежал на трасе без сознания, и ко мне подъехал сотрудник LSSD и неправомерно одел наручники, после чего не коректно провёл процуссуальные действия, на на моменте разбирательвст с адвокатом у сотрудника не оказалось видио фиксации.
Все действия происходили примерно 28.01.2024/4;00
Правовая позиция (просьба к суду):
1. Признать сотрудника правоохранительных органов LSSD виновным по статьям УАК-ЅА которые Суд установит в рамках заседания, и назначить меру наказания в соответствии с данными статьями.
2. Истребовать видеофиксацию у сотрудника Volodya Valet. На период с 26.01.24 / 23.00 по 26.01.24 /23.10
3. Взыскать с еженедельного премирования государственные учреждения: LSSD в котором и работает сотрудник Maloy Malysharik, в пользу истца в виде 15.000$ - оплата судебной пошлины, 100.000$ - моральный ущерб.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Все документы.
2. Доказательства правонарушения: Запросить у инициатора задержания.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца: 4156674 | homurami
5. Копия договора о предоставлении юридических услуг: Договор.
Дата подачи заявления: 28.01.2023
Подпись Истца или его законного представителя: