Отказано Исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0416

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nilliskiybro

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arkadiy Stoneislandzaki

Я, Arkadiy Stoneislandzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на агента FIB Chatlah Gutferan , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
29.01 примерно в 14:55 я был задержан по статьям 12.8 и 17.1 УАК , я вылечился в больнице "Сэнди Шортс" и сел в машину попросив подвезти меня в "Пелетто - Бей" если он туда едет, этот агент FIB, сказал мне фразу "Гражданин вы аху***?, на что я отвыетил "Нет!" и выстрелил меня с тайзера повязал и посадил в т/c. После он зачитал мне миранду, я сразу же попросил адвоката и вызов телефонного звонка, но он проигнорировал мой запрос на адвоката и привез меня в "Федеральную Тюрьму", сделал вторичный обыск, изьял у меня патроны 7.62 калибра в размере 77штук и посадил меня на 4 года. Считаю что задержания было не законное, так как я запрашивал адвоката а он мне его не вызвал.

На основание выше изложенного прошу суд:
1. Привлечь ответчиков по статьям которые установит суд.
2. Выплатить исцу моральную компенсацию за потраченное время и неудобства в размере 50.000$.
3. Истребовать у ответчика видео моего задержания.
4. А так же предоставить мне государственного адвоката , бесплатно на основание НПА.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика или снять записи с видеокамер ФТ и служебного т/c.
3. Список свидетелей (если они имеются): Их нет
4. Номер телефона истца: 529-52-23

Дата подачи заявления: 29.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: A/S

1706683850250.png

Назад
Сверху