Отказано Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №0428

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

barTkazbek

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Clody Brilliant

Я, Clody Brilliant, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника Saspa а именно Заместителя Тюрьмы Telfer Dee, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
Приехал в ФТ с задержанным, зайдя в комнату, увидел своего начальника поздаровался с ним , и более не вмешивался в процесс задержания как я полагаю. До этого я вызвав адвоката в ФТ, адвокат принял вызов. После нескольких минут, в ту комнату залетает неопозанный гражданин. Что я думал это адвокат. Но после чего он сказал что он гражданин в пальто. Я дал требование ему себя индефицировать как сотрудник которое может иметь доступ к ЗОТу , на что я услышал а на каком основании. После чего я решаюсь его проверить , путём задержания, и удостоверившись его удостоверением. На что сразу я его отпускаю. Но меня смутил момент, что он был в обычной форме. И как он мог исполнять служебные обязанности. После чего он меня задерживает по 15.6. Но отпускает так как я ему сказал что у меня задержанный стоит. Тем самым заместитель Тюрьмы Telfer Dee совершил преступление по 15.6 и 16.18. В ходе чего, он приходит снова в комнату, и я его задерживаю по подозрению в 15.6 и 16.18 УАК SA. Вызываю руководство и прокурора в ФТ. Позднее приезжает Генеральный Прокурор, но изза сомнений , он отправляет меня в суд. Прошу суд на основании Главы 2 статьи 4 пункта 4 процессуального кодекса, отстранить Заместителя Тюрьмы Telfer Dee от его служебных обязанностей. Провести расследование по уголовному делу. А также установить судебный прецедент изза того, что, как может так Заместитель Тюрьмы ходить при исполнении в Тюрьме. Я считаю такое не должно быть совершенно.

Дата и время случившегося 29.01.24 21:12- 22:10
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца 7829802

Дата подачи заявления: 30.01.24
Подпись Истца или его законного представителя: C.B

1706644047133.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху