Отказано Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №0430

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andersen

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dimas-Velardze

Я,Dimas-Velardze , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB ID 606, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудник FIB задержал меня 30.01.2024 в 17:29 за-то, что я стоял в бронежилете не в общественном месте(в кустах, возле дороги). Подбежав ко мне, сразу надел наручники, сказав что нельзя стоять в бронежилете (находился в бронежилете не в общественном месте) и обыскал меня, найдя огнестрельное оружие со сбитыми номерами, которое я и нашел в этих кустах вместе с патронами и не успел выбросить . То что на оружие были сбитые номера я не успел рассмотреть. По итогу мне не зачитали миранду, не предоставили адвоката, хотя я сказал что он нужен, отобрали лицензию на оружие и охоту и сразу посадили в тюрьму.

Прошу привлечь человека к уголовной ответственности по 16.4 УАК и возместить моральный ущерб мне за проведенное время в Федеральной Тюрьме в размере 50 тысяч долларов и вернуть лицензии на оружие и охоту.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тут
2. Доказательства правонарушения: прошу запросить видеофиксацию у сотрудника FIB
3. Список свидетелей (если они имеются):я их не знаю но были
4. Номер телефона истца 8040234

Дата подачи заявления: 30.01.2024.
Подпись Истца или его законного представителяD.V.

1706683220014.png

Назад
Сверху