Отказано Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №0431

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daneek555

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shalom Solomonov

Я, Shalom Solomonov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Ahmat Banan являющегося прокурором, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
В 00:36 я находился на боковой парковке лспд, где находился прокурор по имени Ahmat Banan, обратившись к нему я задал вопрос имеются ли законные основания у него находится на закрытой территории, он ответил что имеются. Я руководствуясь главой первой статьей второй частью третью запросил у него удостоверение если он является прокурором, он после небольшой заминки предьявил удостоверение после чего пользуясь
своими должностными полномочиями начал проводить нам прокурорскую проверку, потребовал мед карту. После всего начал нам я предполагаю угрожать пользуясь своими полномочиями прокурора. Также по моему мнению деструктивным общением нарушал этический кодекс.

Прошу прошу проверить законность действий прокурора, проверить факт нарушения сотрудником прокуратуры этического кодекса. Также привлечь независимого прокурора для расследования введу возможного давления на следствие

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Жмяк*
2. Доказательства правонарушения: *Жмяк*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца: 7007577

Дата подачи заявления: 31.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя:S.S

Последнее редактирование:
1706657891963.png

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shalom Solomonov

Я, Shalom Solomonov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Ahmat Banan являющегося прокурором, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
В 00:36 я находился на боковой парковке лспд, где находился прокурор по имени Ahmat Banan, обратившись к нему я задал вопрос имеются ли законные основания у него находится на закрытой территории, он ответил что имеются. Я руководствуясь главой первой статьей второй частью третью запросил у него удостоверение если он является прокурором, он после небольшой заминки предьявил удостоверение после чего пользуясь
своими должностными полномочиями начал проводить нам прокурорскую проверку, потребовал мед карту. После всего начал нам я предполагаю угрожать пользуясь своими полномочиями прокурора. Также по моему мнению деструктивным общением нарушал этический кодекс.

Прошу прошу проверить законность действий прокурора, проверить факт нарушения сотрудником прокуратуры этического кодекса. Также привлечь независимого прокурора для расследования введу возможного давления на следствие

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Жмяк*
2. Доказательства правонарушения: *Жмяк*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца: 7007577

Дата подачи заявления: 31.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя:S.S
Я, прокурор Benjamin Galante, назначенный офисом генерального прокурора на ведение расследования по данному исковому заявлению ходатайствую о продлении срока расследования на 48 часов в связи с моим назначением на ведение расследования по данному исковому заявлению.

B.Galante
03.02.2024​

Назад
Сверху