Отказано Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №0432

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleksandr Ramos

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksandr Ramos​

Я, Aleksandr Ramos, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на офицера LSPD Sheikh Moscovsky, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня, 31.01.2024, примерно в 1:20 по местному времени (далее МВ), во исполнение своих обязанностей, возложенных на меня, как на прокурора штата San-Andreas, я, прокурор Aleksandr Ramos прибыл в КПЗ LSPD.

Во время разбирательств сотрудник полицейского департамента по имени Sheikh Moscovsky неоднократно позволял себе обращение на «ты», нецензурную брань, неуважительное общение и прямые оскорбления.

Во время исполнения сотрудниками полиции, а также иными государственными служащими своих служебных обязанностей, они выступают от лица государства. Использование в речи нецензурной брани, оскорбления и повышение тона умаляют авторитет государства, препятствует уважительному отношению граждан к органам государственной власти.

Неуважительное общение выражающееся в форме деструктивного общения — не допустимо при любом общении как с коллегами, так и с гражданами. Государственный служащий должен руководствоваться нормами этики и морали, а также чести и достоинства. Любое обращение к гражданину/гос. служащему должно быть в надлежащей форме с обращением к личности на "Вы".

Считаю, что несоблюдение формы делового общения должно приравниваться к ненадлежащему исполнению должностных обязанностей, за исключением случаев договоренности/согласования. При этом при квалифицировании противоправного деяния стоит учитывать все факторы и обстоятельства, при которых оно совершилось. Такими факторами могут выступать: массовость, неконтролируемость, вспыльчивость, агрессивность, резкость в общении. При избрании санкции необходимо оценивать совокупность всех фактом, которые могут каким-либо образом иметь значение для других лиц. Сами санкции могут быть избраны, начиная от штрафов и заканчивая, вплоть до лишения свободы.

Исходя из вышеизложенного, ходатайствую окружной суд:
1. Рассмотреть исковое заявление в окружной суд штата Сан-Андреас №0432.
2. Передать копию данного искового заявления со всеми приложенными материалами в Офис Генеральной Прокуратуры для проведения досудебного расследования.
3. На время досудебных и судебных разбирательств отстранить сотрудника полиции Sheikh Moscovsky от исполнения служебных обязанностей.
4. После передачи делопроизводства прокуратуры, предоставить возможность ознакомления, путём отправки копии дела на мой электронный адрес «alfid@sa.com».
5. Признать сотрудника полиции Sheikh Moscovsky виновным, в совершении преступления предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA.
6. В соответствии с главой 5, статьёй 6, частью 2 закона “О Судебной системе Штата San Andreas”, вынести прецедентное решение по части возможности применения статьи 15.6 уголовно-административного кодекса Штата San Andreas в случае деструктивного общения со стороны государственного служащего.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* / *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствует
4. Номер телефона истца: 9926862

Дата подачи заявления: 31.01.2024.
Подпись Истца или его законного представителя:
https://lh7-us.googleusercontent.com/GKpGryqNRUYl_867lNcSshaKJG4OVLBkZmiiAhxRYLHBjPMfC8kPVYzdaOfVyDeC69C2TBsCJl6YaqaS2HbyYo_3SrvJgET3ySm19okUNS2Efya_n23t_7dbcIeZfI-vK6tHTzy8K1tTYlq1ANQzQ4Q

Назад
Сверху