Исковое заявление в окружной суд штата San-Andreas №1231.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pheromoon

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Storm Ando

Я, адвокат Storm Ando являюсь законным представителем Karlos Bondurant
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный 16.07.2022 примерно в 13:45 ехал на машине которую ему передал товарищ, позже за ним началась погоня от сотрудников LSSD, мой подзащитный остановился по первому требованию, оказалось что у сотрудников LSSD имелась ориентировка на данное т/c. Они проверили замочную скважину и нашли там следы взлома и тут моему подзащитному захотелось побегать, мой подзащитный побежал и за ним побежал агент FIB и начал стрелять в него с тазера без оснований. Позже, когда агент FIB попал в моего подзащитного, ему была инкриминированна статья 17.6 УК SA, никакого законного требования, не распоряжения не поступило в адрес моего подзащитного, соответственно статья была инкриминированна не правильно, что является нарушением статей: 15.1 УК SA ( Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.), 17.5 УК SA ( Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.), далее агент FIB, начал стрелять по сотруднику LSSD с тазера, офицер проигнорировал нарушения от сотрудника FIB, что является нарушением статьи 15.6 УК. Позже моему подзащитному сказали: спой песню и мы тебя отпустим. "спеть песню" - не является основанием для освобождения.

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудников LSSD с жетонами: [LSSD | A | 09], [LSSD | PB | 109].]
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSSD привлечь его к ответственности основываясь на действующие законодательство.
4. В случае неправомерности действий сотрудников полиции, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 60.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 25.000$ услуги адвоката, 30.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: Buldik#7497/210-91-15
4. Доказательство нарушения: запросить у сотрудников LSSD с жетонами: [LSSD | A | 09], [LSSD | PB | 109].]
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсуствует
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *договор* *отыгровка*

Дата подачи заявления: 17.07.2022

Подпись адвоката: S.Ando

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas​
18 Июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству​
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
4. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

Окружной судья
Kasia Santana

1656793416007.png

Помощник Судьи
Lidskoy Santana

1658161616435.png

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Окружной суд отклонил ваше исковое заявление в связи с неправильной формой подачи
((Отсутствует отыгровка подписания договора))​

Окружной судья
Danil Night
пом судьи.png

Назад
Сверху