- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Maga Blackov.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Maga Blackov.
Я, адвокат Maga Blakov, являюсь законным представителем Yasin Laeme.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
18.07.2022 года, примерно в 3:30 у банка №1 моего доверителя задержал сотрудник LSPD Gufan Abduhalilya по статьям 13.5 и 13.4.,после этого он отвез моего доверителя в LSPD и произвел его арест.
Считаем, что при задержании сотрудником были допущены грубейшие нарушения действующего законодательства и посягательство на конституционные права моего доверителя, а именно описываю подробно нарушения, которые были при задержании:
Инкриминируя моему доверителю статью 13.5, офицер нарушил главу 2, статью 1.1 Процессуального Кодекса. При этом подзащитный объяснял офицеру, что готов снять маску и предъявить документы для установления личности, но это было проигнорировано.
Также при аресте по статье 13.4, сотрудник нарушил главу 4, статью 4.3 Уголовного Кодекса, так как офицером не было предложено моему подзащитному оплатить штраф.
Более того, со слов моего подзащитного, ему не был запрошен адвокат, чем нарушено его конституционное право на защиту.
На основании вышеизложенного, руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас, прошу суд:
1. Провести расследование, изучив материалы дела.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника, проводившего задержание .
3. Признать сотрудника виновным по статьям
-15.6 Халатность
-16.5 Заведомо незаконное заключение под стражу
-17.5 Самоуправство
4. Выплатить компенсацию в размере 100000$, среди которых 5000$ оплата госпошлины, 30000$ оплата услуг адвоката, 65000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему доверителю, в связи с лишением его конституционных прав и подрывом веры в правосудие.
5. Снять с моего доверителя судимость по инкриминированным сотрудником статьям.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта клиента: https://yapx.ru/u/S7MTw
2. Ксерокопию паспорта адвоката: https://yapx.ru/v/SYG0X
3. Доказательство нарушения: Запросить у сотрудника
4. Номер телефона и почта клиента 3980887 RL_LEGION#1266@gmail.com
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка))
Дата подачи заявления: 18.07.2022
Подпись адвоката: