Исковое заявление в окружной суд штата San-Andreas №1233.

• Автор темы Автор темы Naval
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Naval

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Charles Pain.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Соединенных Штатов, объясняя всю ситуацию, а также принимая все необходимые решения суда.

18.07.2022 в 04:30, Я приехал к банку неправильно поставив ЛТС, затем сотрудник - Gufran Abduhalilya | LSPD | PSB | 364145, подъехал и выставил штраф в 5000$, хочу заменить мне выдали штраф за сатью 40 ДК, хотя 2000$ максимум данной статьи к оплате, требую компинсацию от данного гражданина, а также ТРЕБУЮ видео запись выдачи штрафа и объяснения почему выдали 5000$.

К исковому заявлению прикладываю эту документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ТЫК
2. Доказательство нарушения : Запросите у Gufran Abduhalilya | LSPD | PSB | 364145
3. Номер телефона и почта : Oxxxy_Xarosh#8849 ; 1290341 (номер)

Дата подтверждения: 18.07.2022.
Подпись истца : CharlesPain

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas​
18 Июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству​
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
4. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

Окружной судья
Kasia Santana

1656793416007.png

Помощник Судьи
Lidskoy Santana

1658161616435.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((Постановление))

С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
20.07.2022
plain

загруженное (2).png

Назад
Сверху