Исковое заявление в окружной суд штата San-Andreas №1235.

• Автор темы Автор темы DeadZXC
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DeadZXC

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Giyu Capone

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Giyu Capone, 18/07/2022 примерно в 19:22,ехал по трассе с товарищем и в какой-то момент остановился, вышел из т/c с оружеем и начал разговаривал с гражданином, как вдруг подъехали сотрудники LSPD и просто расстреляли нас без каких либо на то оснований. После чего они оказали нам ПМП задержали по статье 12.8 и обыскали. При обыске они обнаружили у меня: карабин, патроны калибра 7.62 и свертки с чаем. После этого они изъяли у меня свертки с чаем, с очень редким чаем. Сотрудники без оснований изъяли у меня чай, что является нарушением статьи 15.1 УК SA, 17.5 УК SA. Прошу заметить что открыли они огонь без оснований, что является нарушением статьи 12.8 УК SA. Позже сотрудник сказал мне: 10 шоколадок и расход, что является нарушением статьи 15.4 при 1.4 УК SA.

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы моего задержания у сотрудников LSPD с нашивками на груди: [LSPD | S – 001], [LSPD | S – 003], [LSPD | S – 027]
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников с нашивками на груди: [LSPD | S – 001], [LSPD | S – 003], [LSPD | S – 027] Привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудников LSPD выплатить мне моральную компенсацию в размере 80.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 40.000$ оплата услуг адвоката, 35.000$ за причиненный моральный ущерб.

К исковому заявлению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательство нарушения: запросить у сотрудников LSPD с нашивками на груди: [LSPD | S – 001], [LSPD | S – 003], [LSPD | S – 027].
3. Номер телефона и почта: 145-48-63/ Treepganjj#3363
Дата подачи искового заявления: 19.07.2022
Подпись истца: G.Capone

TiRY2N7.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
19 Июля 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Анд​

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную прокуратуру штата SA.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.
Окружной судья
Danil Night
пом судьи.png

1660591732397.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Окружной суд №1235
15 Августа 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
1. Назначить судебное заседания по Исковому Заявлению №1235 от Гражданина Giyu Capone в рамках Окружного Суда Штата SA в зале суда Здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 16:00 16.08.2022 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя ответчики вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.

С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
15.08.2022
загруженное (2).png

В Окружной суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ricardo Harris
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ricardo Harris подаю ходатайство о переносе судебного заседание на более позднее время , в связи с невозможностью присутствовать в указанное время на судебном заседании по независящим от меня причинам.
Подпись: R.H
Дата: 16.08.2022

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Giyu Capone.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Giyu Capone подаю ходатайство о прекращении разбирательств в связи с примирением сторон
Подпись: G.C
Дата: 16.08.2022 Время : 13:58

Последнее редактирование:
1660651283998.png

Окружной Суд штата San Andreas остановил судопроизводство по причине ходатайства от 16.08.2022 в связи с примирением сторон.
С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
16.08.2022

загруженное (2).png

Назад
Сверху