Исковое заявление в окружной суд штата San-Andreas №1237

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MotoMoto

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lorenzo Hamilton.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я приехал на рынок для продажи своих вещей как только встал за прилавок разложил все вещи, сразу уснул ночь была долгая и я не удержавшись уснул стоя на ногах, но после того как очнулся оказался в КПЗ LSPD. Пока я спал сотрудники меня задержали, до сих пор не понимаю как они меня доставляли в КПЗ и после чего посадили. Также я являюсь сотрудником LSSD согласно закону офицер LSPD Demon Bugatti нарушил статьи 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 16.5, также я считаю они нарушили статью 17.3 тем что публично меня унизили и оскорбили тем то без сознания меня задержали. Прошу возместить мне моральный ущерб, а также весь пропавший товар на суму 100.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопию вашего паспорта:
    https://imgur.com/a/T6y4xBR
  2. Доказательство нарушения прошу запросить у сотрудника LSPD проводившего задержания Demon Bugatti
  3. Номер телефона и почта: 140-75-31 MomIL0veu#0296

Дата подачи заявления: 20.07.2022
Подпись истца: L.H.

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas​
20 Июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству​
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
4. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

Помощник Судьи
Malena DaVinci
Без названия (1).png

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по исковому заседанию в Окружной суд №1237
15 Августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить судебное заседания по исковому заседанию в Окружной суд №1237 от Гражданина Lorenzo Hamilton в рамках Окружного Суда Штата SA в зале суда Здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 18:30 16.08.2022 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14.
3.Сторона защиты вправе запросить государственного адвоката до начала судебного заседания в случае его отсутствия.

С уважением, Окружной Судья
Alex Branson
15.08.2022

pViYNS5.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и основываясь на действующем законодательстве постановил остановить судопроизводство по вашему исковому заявлению в связи с не уплатой государственной пошлины.

С уважением, Окружной Судья
Alex Branson
16.08.2022

pViYNS5.png

Назад
Сверху