Исковое заявление в окружной суд штата San-Andreas №1239

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Iya Shtein

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Atashi Shtein Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я, Atashi Shtein, в 21:13 был в холле мэрии, рядом со мной стоял гражданский которого я обозвал камнем и слабаком, после чего этот гражданский пошел на 2 этаж капитолия и переоделся в форму USSS. После этого агент задержал меня по статье 17.3 УК SA (Публичное оскорбление представителя исполнительной власти, при исполнении им своих должностных обязанностей.), прошу заметить при ИСПОЛНЕНИИ им своих служебных обязанностей. В тот момент агент был не при исполнении. То-есть статья была инкриминирована неверно, что является нарушением статей: 17.5 УК SA (Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий., 15.1 УК SA ( Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.). В ходе задержания правило миранды было зачитано 1 раз, хотя сотрудник обязан зачитать 2 раза пока человек не поймет свои права, что является нарушением статьи 15.6 УК SA (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.). Так же мне не были разъяснены статьи за которые я был задержан, опять же нарушения статьи 15.6 УК SA. В ходе привоза меня в КПЗ LSPD. Сотрудник врезался в стену и в ходе столкновения я получил травму. После того как меня посадили в КПЗ сотрудники LSPD, агент сказал: вот пусть сидит и впитывает, что очень задело мое достоинство. Также агент не предложил мне оплатить штраф, а хотя согласно статье 4.3 УК SA (При наличии административной статьи, предусматривающей возможность оплаты штрафа, заключение под стражу возможно только при условии отказа виновным лицом от его уплаты. [Задержанное лицо делает выбор, оплатить штраф или быть арестованным. После избрания меры наказания, изменить выбор нельзя.), хотя обязан был. Прошу суд: 1. Провести расследование, согласно указанным показаниям. 2. Запросить видеоматериалы моего задержания у агента USSS с бейджиком на груди: [SA - 55562]. 3. В случае выявления нарушения со стороны Агента USSS с бейджиком на груди: [SA - 55562]. Привлечь к ответственности согласно действующему законодательству. 4. В случае неправомерности действий агента USSS с бейджиком на груди: [SA - 55562]., выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 40.000$ оплата услуг адвоката, 55.000$ за причиненный моральный и физический ущерб. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательство нарушения :
, а также потребовать у агента USSS с бейджиком на груди: [SA - 55562]. 3. Номер телефона и почта: 4892291 ((cvrsx#0558)) Дата подачи заявления: 20.07.2022 Подпись истца: A.S.

Desktop 21-07-2022 00-29-08-926.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((Постановление))

С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
26.07.2022
загруженное (2).png

Назад
Сверху