Исковое заявление в окружной суд штата San-Andreas №1241

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pheromoon

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Storm Ando

Я, адвокат Storm Ando являюсь законным представителем Martin Colombo
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный 20.07.2022 примерно в 17:14 находился на крыше EMS и помогал с набором, позже он по случайности надел на сотрудника LSPD наручники и сразу же снял их, сотрудник задержал моего подзащитного и не сказал по каким статьям, сотрудник не имел право задерживать офицера заведомо зная что это сотрудник LSPD, что является нарушением статьи 16.5 УК SA (Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.), так же у сотрудника не было полномочий задерживать моего подзащитного, что является нарушением статьи 15.1 УК SA ( Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.), 17.5 УК SA (Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.). Хочу заявить о некомпитентности сотрудника проводящего задержание, так как не знает элементарных вещей.

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD с данными: SWAT офицер II ранга Alexey Bazanov, с номером паспорта: 449271
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь его к ответственности основываясь на действующие законодательство.
4. В случае неправомерности действий сотрудников полиции, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 70.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 35.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: Inferno ϡ#7363 /287-93-62
4. Доказательство нарушения:
, а также запросить у сотрудника LSPD с данными: SWAT офицер II ранга Alexey Bazanov, с номером паспорта: 449271.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсуствует
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *договор* *отыгровка*

Дата подачи заявления: 17.07.2022

Подпись адвоката: S.Ando

Desktop 21-07-2022 20-44-07-265.png

Ходатайствую о прекращении судопроизводства в связи премирением сторон.
Адвокат Storm Ando.
Подпись: S.A.
Дата подачи ходатайства: 22.07.2022

Вложения

• Без названия (1).png
    Без названия (1).png
    22.1 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху