Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1321.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sawyer:Sunset

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата.
От Адвоката Соединение Америки: Joseph Sunsetez.​

Я, адвокат являюсь законным представителем Vlad Ito.
Мы с уважаемым клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд.​

Мой подзащитный 14.08.2022 ориентировочно в 22:30 подъехал к ФЗ, для того чтобы забрать своего друга, который служит в армии. Но как только он подбежал к воротам, для того что бы задать вопрос когда друг освободится, как только мой подзащитный задал вопрос, он сразу убежал за знак . Но сотрудник армии с нашивкой [SANG | Insp.MP | L.Exellent] решил задержать моего подзащитного по 12.7 в фиолетовой зоне. Сотрудник армии после того как надел наручники не: назвал время задержания, не назвал статьи по которым задержан, не разъяснил что статьи значат. Так же сотрудник армии нарушил ЭК.

Прошу суд о:
1. Провести исследование, в соответствии с требованиями.
2. Запросить видеоматериалы у офицера [SANG | Insp.MP | L.Exellent].
3. В случае нарушения со стороны офицера [SANG | Insp.MP | L.Exellent] привлечь к ответственности согласно действующему законодательству. .
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя вы должны получить моральную компенсацию в размере 70000 долларов США, из них 5000 долларов США оплата госпошлины, 30000 долларов США услуги адвоката, 35000 долларов США компенсация за причиненный моральный ущерб моему подзащитному..

К исковому заявлению прикладываю реализацию документации:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : [ТО][1] Vlad Ito#8852 223-45-66 адвоката: боби центр#3725 8899186
4. Доказательство нарушения: Прошу запросить полную запись с боди-камеры у офицера SANG c нагрудным жетоном [SANG | Insp.MP | L.Exellent].
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Видео.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровки ))
Дата подачи заявления: 14.08.2022 Подпись истца : Joseph Sunsetez

1660563108914.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с неверным указанием даты подачи Искового заявления.
С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
15.08.2022
загруженное (2).png

Назад
Сверху