Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1406.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleksandr Forbes

Участник
Пользователь
В Окружной суд Штата.
От Адвоката Соединеных Штатов Америки: Aleksandr Forbes.

Я, адвокат Aleksandr Forbes являюсь законным представителем Light Loveu.
Мы с уважаемым клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд.​

Я, Light Loveu 01.09.2022 примерно в 14:40 пришел в холл FIB для восстановления в должности, предварительно заполнив электронное восстановление, я заметил агента FIB в холле, обратился с просьбой о трудоустройстве, но агент был не из отдела кадров, прошло несколько минут и пришел агент с бейджиком [FA-74010], спросив у другого агента FIB, данный агент из отдела HRB? Мне последовал ответ: "Да". Я попросил данного агента проверить электронное заявление и восстановить меня в ряды FIB, он попросил меня представиться и услышав мое имя, не раздумывая отказал мне в восстановлении, на мой вопрос: "Можно узнать причину отказа в восстановлении?", агент ответил, что это является тайной. Далее, я стоял около стоек в холле FIB, данный агент находился там же и говорил: "Отойдите отсюда, я вас сейчас выпру отсюда, все? Мы в КПЗ едем?" и тому подобное, тем самым данный агент, всячески оказывал на меня моральное давление. На мои просьбы вызвать компетентного агента HRB, возникал и продолжал прогонять меня. По итогу, агент с бейджиком [FA-74010] задержал меня за статью 12.6 УК, опираясь на то, что я нахожусь на его рабочем месте. При первичном обыске данный агент решил посмотреть на мои документы, а именно паспорт, но оснований для этого не было, я не находился в маске, то есть подозрений на то, что я нахожусь в федеральном розыске не могло быть или же ещё каких либо оснований для просмотра моих документом. По приезду в КПЗ для оплаты штрафа за инкриминированную статью, я вызвал адвоката, чтобы отстоять свои права, но к сожалению, адвокат может только проконсультировать. В заключении, я оплатил штраф в размере 5.000$, но прошу заметить, что штраф был оплачен при основании для освобождения, а именно, главе 2 статье 5 пункта 4 процессуального кодекса. Прошу так же заметить, что агент при задержании предлагал мне оплатить на месте штраф, а именно в холле FIB, на что я ему говорил, что оплачу штраф в КПЗ сотруднику LSPD, но в итоге в КПЗ агент уже говорит, что не может выписывать штраф.

Прошу суд о:
1. Провести исследование, в соответствии с требованиями.
2. В случае нарушения со стороны Агента FIB [FA-74010] привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
3. В случае нарушения агента FIB выплотить моральную компенсацию, в размере 80000 долларов. Из них 5000 гос.пошлина, 25000 на услуги адвоката, и 50000 оптала моему клиенту за моральный ущерб, и потраченое время.

К исковому заявлению прикладываю реализацию документации:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт.
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : Доверителя: 66-604-89, Hipster#8334. Адвоката: Дизмораль#2574, 57-30-971.
4. Видеофиксация предоставленная Исцом: File 1, File 2, File 3
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровки ))
Дата подачи заявления: 01.09.2022 Подпись истца : L.Loveu

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
02 сентября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной Суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник Судья
Jackson Wade
02.09.2022

Rgu7K54.png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
(( Постановление ))

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
09.10.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху