Исковое заявление в окружной суд штата San-Andreas №1429

• Автор темы Автор темы Miomer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Miomer

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Drake Pricynan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 12.09.2022 Я приехал в банк что бы забрать деньги, не успев припоркаваться 2 офицера с значками LSSD PB 110 и LSSD SED 046 приезжают и врезаются в мою машину я выхожу из машины и начинаю разбираться зачем они врезались в мою машину и хочу вызывать полицию но офицер с значком LSSD SED 046 начинает проверять мою машину на которой не было зарегестрированых номеров и просить мой паспорт. Как только я достал телефон что бы вызвать полицию он начинает мне выпиывать штраф я прошу подождать его секунду что бы вызвать компетентных полицейских но он начинает меня задерживать я ему говорю что я не отказываюсь выплачивать штраф на что офицер говорит у вас был шанс. И шериф начинает меня задерживать. После вызова адвоката который не приехал, я прошу еще раз офицера выплатить штраф на что он отвечает отказом. Прошу запросить видеофиксацию у шерифа LSSD SED 046 и провести расследование.

1. В случае выявления состава преступления/правонарушения привлечь офицера с индетификационными знаками: LSSD PB 110 и LSSD SED 046 к ответственности.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$ из которых 5.000$ оплата гос.пошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/u/T2WwY
2. Доказательство нарушения: запросить видеофиксацию у шерифа с значком LSSD SED 046
3. Мой номер телефона: Miomer#9890

Дата подачи заявления: 12.09.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Drakee

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
14 сентября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник судьи
Jackson Wade
14.09.2022

Rgu7K54.png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
(( Постановление ))

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
04.10.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху