Исковое заявление в окружной суд штата San-Andreas №1430

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cursed Bronepoezd

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stephan Aquamarine

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Stephan Aquamarine ехал на машине с друзьями, никого не трогал, как по нам начали открывать огонь сотрудники ARMY с бейджиками - [Gen.M | Генерал-Майор | V. Wayne.] и [Com.DF | Полковник | S. Nagato]. Ответного огня с нашей стороны не поступало, после того как мы потеряли сознание, сотрудники привели нас в чувство и задержали по статьям 17.1, 12.8 и в дальнейшем приписали 17.6. Моему негодованию просто не было предела, со стороны сотрудников явные нарушение Законодательной базы, также в процессе задержания в федеральной тюрьме со стороны сотрудника с бейджиком - [Gen.M | Генерал-Майор | V. Wayne.] поступали угрозы. Цитирую: "Я тебе сейчас колени поломаю", что само-собой является нарушением этического кодекса. Также этим же сотрудником правило "Миранды" была зачитана уже перед самим оформлением в Федеральной Тюрьме по средством аудиозаписи детского голоса через телефон. Мною и моей подругой, которая была задержана этими же сотрудниками был запрошен адвокат, но после всего вышеперечисленного я очень сомневаюсь в их компетентности и думаю, что он вообще не был вызван. Прошу вас разобраться в данном деле и не дать абсолютно некомпетентным людям, которые ведут себя подобным образом работать в государственных структурах.

Прошу суд:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы моего задержания у сотрудника ARMY с жетоном [Gen.M | Генерал-Майор | V. Wayne.] и [Com.DF | Полковник | S. Nagato]
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников ARMY с жетонами [Gen.M | Генерал-Майор | V. Wayne.] и [Com.DF | Полковник | S. Nagato]. Привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудников ARMY, выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины.
5. Найти по базе данных офицера проводившего задержания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: (паспорт)
2. Доказательство нарушения: Запросить видеофиксацию моего задержания у сотрудников [Gen.M | Генерал-Майор | V. Wayne.] и [Com.DF |Полковник | S. Nagato]
3. Номер телефона и почта: 9150817 ((Zak#2902))

Дата подачи заявления:
14.09.2022
Подпись истца: S.A.

1663237803130.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
15 Сентября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
15.09.2022
1663237892000.png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
(( Постановление ))

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
06.10.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху