- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sinica Acosta
Я, Jackie Reyz действующий государственный адвокат, Законный Представитель гражданина: Sinica Acosta, являюсь сотрудником коллегии адвокатов, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата Сан-Андреас на сотрудника государственной организации: FIB с удостоверением: Yura Armaturra (Старший Агент) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства:От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sinica Acosta
Слова истца:
Ехал по трассе M2 в сторону Округа-блэйн, в меня врезался на трассе какой-то чёрный мерседес, после дтп водитель (Далее - агент FIB) данного т/c начал меня останавливать, я остановился, после, из авто марки мерседес вышел агент FIB, он сразу же выстрелил в меня с спец. средства "Тазер", я выпал из машины от удара током. Пока я лежал в конвульсиях он подбежал ко мне и применил спец. средство "Наручники", сказав что я нарушаю статью 12.8 УАК-SA, с условием того что данную статью невозможно квалифицировать не проводя обыск. После чего он представился, цитирую: "Достану, покажу, уберу - Yura Armaturra" и показалмне удостоверение. После чего агент провёл обыск в ходе которого ничего нелегального не нашёл, и сказал, цитирую: "Чё, отправляемся в Федеральную Тюрьму". Проехав какое-то расстояние сотрудник FIB Yura Armaturra говорит мне, цитирую: "Чё, куда едем? в Федералочку? или Взяточку?". Сотрудник и его напарник на мой вопрос касаемо суммы взятки сказали "15", я переспросил, "15 тысяч?", сотрудник ответил: "Да". Я предложил 10 тысяч. (денег у меня всё равно не было, и переспрашивал я для максимального сбора информации). После чего они меня вытащили из машины. Я сказал: "А нам надо в банк проехать, у меня все деньги в банке, просто меня ограбили..". Сотрудники Федерального бюро усадили меня обратно в машину, довезли назад к моей машине, после чего вытащили меня, и сказали: "Ну вот смотрите, тогда я вас так уж и быть отпущу, если захотите, там как бы мне переведите", сели в авто и уехали.
Все действия происходили примерно с 31.01.24 / 18:03 по 31.01.24 / 18:05.
Правовая позиция (просьба к суду):
1. Признать сотрудник правоохранительных органов FIB виновным по статьям УАК-SA которые Суд установит в рамках заседания, и назначить меру наказания в соответствии с данными статьями.
2. Истребовать видеофиксацию у сотрудника с удостоверением : Yura Armaturra (Старший Агент) . На период с 31.01.24 / 18:03 по 31.01.24 / 18:05.
3. Взыскать с еженедельного премирования государственное учреждения: FIB в котором и работает сотрудник FIB с удостоверением Yura Armaturra (Старший Агент), в пользу истца в виде 35.000$ - морального ущерб.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию вашего паспорта: Документы исца | Документы адвоката
Доказательства правонарушения: Док-ва
Список свидетелей (если они имеются): -
Номер телефона истца: 9858334 | uvazhayuminonov
Копия договора о предоставлении юридических услуг: Договор
Дата подачи заявления: 31.01.2023
Подпись Истца или его законного представителя: