Отказано Исковое заявление в Окружной Суд штата Сан-Андреас №449

• Автор темы Автор темы SoniXXX
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SoniXXX

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sonix Extazzyan

Я, Sonix Extazzyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD с жетоном - [LSSD | SPB | 1931 | M.B]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

31.01.2024 в 20:35 сотрудник силовой структуры LSPD с номерным знаком жетона [LSPD | PA | №3401 | W.B] начал прижимать меня и создавать аварийную ситуацию на дороге, толкая меня в задний левый бок машины. В момент этих действий не было сказано ни 1 фразы в служебный мегафон. Дальше, после многочисленных таранов сотрудник прострелил мне 2 колеса. 31.01.2024 в 20:36 сотрудник еще раз идентифицировал себя и грубым тоном приказал мне выйти из машины, после чего надел на меня наручники. В этот момент его напарник нарушил стадию применения силы и применил спец средство без нужной на то причины, а офицер с жетоном [LSPD | PA | №3401 | W.B] проигнорировал данное действие, тем самым нарушил статью 15.6 УАК: *Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.* Я получил электро разряд без должных на то законных оснований. Задержание продолжил следующий офицер, жетон которого был неизвестен в силу нарушения им процессуальных действий, а именно отстуствия идентификации. Оба офицера в итоге уехали от транспортного средства, которое находилось в ориентировке, тем самым опять нарушили статью 15.6 УАК. Статьи должным образом названо не было, инициирование статьи, за которое сотрудники начали свои следственные действия озвучено не было. Тем самым сотрудники решили проявить самовыявление и превышение моих гумманых и моральных прав, превысив свои права. В этом они нарушили статью 17.5 УАК: *Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред.*

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Посадить сотрудника с бейджиком [LSPD | PA | №3401 | W.B] по статьям 15.6 и 17.5 УАК в федеральную тюрьму
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 75.000 $ от сотрудника с бейджиком [LSPD | PA | №3401 | W.B], за увечья к транспортному средству и незаконное задержание
3. Обязать департамент LSPD выплатить моральную компенсацию истцу в размере 35.000 %
4. Запросить видеофиксацию задержания у сотрудника с бейджиком [LSPD | PA | №3401 | W.B]

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей: Нет
4. Номер телефона истца - 7456724

Дата подачи заявления: 01.02.2024
Подпись Иствца или его законного представителя: SonEXyan

1707922170300.png

Назад
Сверху