Рассмотрено Исковое заявление в Окружной Суд штата Сан-Андреас №454

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

легенда

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Edik Pederson

Я, Edik Pederson действующий сотрудник "LSPD", пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Sherlock Devour действующего Старшего Прокурора Штата San-Andreas. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Мною в 9:20 2 февраля 2024 года, проводились процессуальные действия в отношении гражданки, в рамках которого было реализовано её право на адвоката, на мой запрос ответил адвокат Loki Yoona. Когда адвокат прибыл гражданка попросила у адвоката провести конфиденциальную беседу с ним, на тот момент в комнате находился еще один офицер LSPD Cheff Mullinsov который никак не относился к моим процессуальным действиям и не являлся субъектом задержания. Адвокат четко и ясно попросил всех покинуть комнату на что офицер LSPD Cheff Mullinsov встал в дверном проеме, далее данный офицер начал напрямую вмешиваться в процессуальные действия и задал вопрос "а миранда была зачитана?". Сразу после этого я задержал данного офицера по статье 16.18 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas. После этого я пристегнул офицера к столу одним кольцом наручников для проведения процессуальных действий, офицер Cheff Mullinsov извлек свою руку из кольца наручников и начал убегать от меня в противоположном направлении. Я квалифицировал ему статью 16.14 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas: Уклонение от расследования. Далее прибыл Старший прокурор Sherlock Devour, он вынес вердикт по факту данного задержания, отпустить задержанного офицера Cheff Mullinsov и признал задержание неправомерным, хотя факт нарушения выше перечисленных статей очевиден т.к. офицер Cheff Mullinsov был прекрасно осведомлен о том что в комнате проходит конфиденциальная беседа и не смотря на это продолжал находиться в ней. Не смотря на то что прокурор вынес такой вердикт, он не принял абсолютно никаких мер после того как я отпустил задержанного и не возбудил делопроизводство в отношении меня хотя по его мнению задержание неправомерное.

Правовая позиция (просьбы к Суду):
1). Признать виновным сотрудника Прокуратуры Sherlock Devour по статье 15.6 УАК-SA и назначить меру наказания в виде лишения свободы согласно регламенту данной статьи.
2). Уволить сотрудника Прокуратуры с должности Старшего Прокурора.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1). Ксерокопию вашего паспорта:

2). Доказательства правонарушения:

а). Задержание сотрудника LSPD Cheff Mullinsov:

б) Вердикт старшего прокурора Sherlock Devour:
тайм-коды:
0:07 - представляется
6:00 - вердикт

3). Список свидетелей (если они имеются): Нету

4). Номер телефона истца: 2011236

Дата подачи заявления: 02.02.2024
Подпись Истца или его законного представителя: S.M.

1706981100252.png

Назад
Сверху