Рассмотрено Исковое заявление в Окружной Суд штата Сан-Андреас №464

• Автор темы Автор темы ScallyF1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ScallyF1

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Matvey Astral

Я, Matvey Astral, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на прокурора Yoichi Suzuki, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я бывший сотрудник LSPD производил задержание в отношении сотрудника FIB Consultant Without по статье 17.6 т.к сотрудник FIB не при исполнении не дал мне документы , хотя я ему дал законное требование согласно статье 13 ч. 1 пункт б) "Закон о LSPD" 12.10.1 УАК СА в ходе первичного обыска, были обнаружены бронежилеты гособразца я классифицировал статью 12.10.1 УАК СА по прибытию в КПЗ LSPD там находился прокурор Yoichi Suzuki я вызвал адвоката а также начальство FIB , далее по приезду адвоката Brush Banderole гражданин задержанный запросил конфиденциальный разговор с адвокатом на которое он имеет полное право по своей инициативе я покинул комнату далее как я понял адвокат расценивал мое правонарушение как статью 16.1.1 хотя никак не препятствовал его профессиональной деятельности ведь велись следственный действия далее прокурор дает законное требование задержать меня за статью 16.1.1 УАК СА . Я считаю что оснований для освобождения задержанного сотрудника FIB не было т.к Прокурор не ознакомился с видеоматериалом следовательно 15.6 УАК СА, 15.7 УАК СА ввиду того что я никак не препятствовал адвокату , а также хочу напомнить что все действия прокурора имеют отягощающие обстоятельства согласно статье 4.4 УАК СА . Я гражданин Штата San Andreas ввиду всего вышесказанного принять мои требования
1) Признать задержание незаконным по статье 16.1.1 УАК СА аннулировать мне статьи
2) Признать виновным прокурора Yoichi Suzuki по статье 15.6 УАК СА , а также 15.7 УАК СА Назначить меру наказания по всей строгости законна
3) Выплатите мне истцу моральную компенсацию в размере 100.000$
4) В случае назначения суда по данному делу предоставить мне государственного адвоката

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 28246

1706977373600.png

2. Доказательства правонарушения: Видео 1) Видео 2)
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Номер телефона истца

Дата подачи заявления: 03.02.2024.
Подпись Истца или его законного представителя: M.Astral

https://lh7-us.googleusercontent.com/h-Me7AkmqNUGKGjsel_ORffxR0SpW4msrXU4R5L73ztNgHbLYqzrufWz4FxVpvz8XVjNQ6zZFM0HexWRYpzwPXExRVIAT6Vf6Ws3XHWsWZM0_XjOwi3eQOv19vFIKxH0-OaFPLx5sCfklR0_Tfj3hkw
THE STATE OF SAN ANDREAS

THE DISTRICT COURT

https://lh7-us.googleusercontent.com/lqFzR9yDvmaR_Pqrhq4CrXN6S1P5qeiNDH9HRvWIQ6dqBqI-gXgPgwOcOdHoCACYesqIZROeBRdhABhCiiQpffqcaSrwHV6tKdwberYekRdPZ90LtQateve07XFMEP7sryyycf8lo_omCPE3o5zctzc

Определение

О принятии искового заявления

Los-Santos 03.02.2024

https://lh7-us.googleusercontent.com/lqFzR9yDvmaR_Pqrhq4CrXN6S1P5qeiNDH9HRvWIQ6dqBqI-gXgPgwOcOdHoCACYesqIZROeBRdhABhCiiQpffqcaSrwHV6tKdwberYekRdPZ90LtQateve07XFMEP7sryyycf8lo_omCPE3o5zctzc

Окружной суд штата San Andreas, в лице Окружного судьи Marshall Paulus, рассмотрев материалы искового заявления под номером №0464

УСТАНОВИЛ:

03 февраля 2024 года Истец, пользуясь своими правами и защищая свои законные интересы подал исковое заявление под номером №0464 в отношении сотрудника GOV Прокурора Yoichi Suzuki далее ответчик, было указано что ответчик возможно совершил преступление и отдал незаконное требование по задержание и арест истца. Заявление было подано в установленные законом сроки и суд не нашел оснований для отказа в принятии. Руководствуясь выше сказанным, Конституцией США, и иными нормативно-правовым актами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1) Исковое заявление №0464 принять к производству.

2) Передать копию настоящего искового заявления со всеми материалами в Генеральную Прокуратуру.

3) Генеральной Прокуратуре предоставить государственного обвинителя по данному исковому заявлению.

4) Прокуратуре надлежит — провести расследование, установить состав преступления, составить дело и передать в Окружной Суд, судье Marshall Paulus при встрече лично или на почту marshal_mauser@sa.com.

5) Ответственность и контроль за выполнение пункта 4 настоящего постановления возложить на Генеральную Прокуратуру.

6) Ответственность за выполнение пункта 5 настоящего постановления возложить на назначенного прокурора Офисом Генеральной Прокуратуры.

7) В случае отсутствия прокурора назначенного Генеральной Прокуратурой, суд в частном порядке назначит специализированного прокурора, и обязует его составить делопроизводство в отношении Генеральной Прокуратуры.

8) Установить срок выполнения пункта 5 настоящего постановления в 72 часа с момента публикации настоящего постановления.

9) Копию настоящего определения отправить в Офис Генеральной Прокуратуры.

10) Определение вступает в законную силу в момент его подписания и публикации на портале судебной системы штата и может быть обжаловано в установленном законе порядке.

Окружной Судья

Marshall Paulus

Подпись:
1706609642082.png

Назад
Сверху