Рассмотрено Исковое заявление в Окружной Суд штата Сан-Андреас №471

• Автор темы Автор темы Kiramis
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiramis

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kiyoshi Setiestini

Я, Kiyoshi Setiestini (далее истец), пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD Майора Alex Moreno., а также на его напарника с объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.02 примерно в 15:05-15:10 я припарковался неправильно, сотрудник LSPD Alex Moreno ( который далее и проводил процессуальные действия ) не показав жетон и не представившись наводит на оружие и отдает мне "законное" требование выйти из авто. Я испугался данного гражданина так как не знаю кто он, и решил уехать. В итоге меня расстреляли и задержали по статье 17.6, когда спросили хочу ли я оплатить штраф, я ответил что нет, за это они мне инкриминировали 17.7 и повезли меня в фт по 17.10 (по их словам за 17.6, 17.7 и 40 ДК), так же они намекали на то, что бы я дал им взятку. Миранда мне была зачитана только по приезду в фт, я запросил адвоката но мои права не реализовали и сразу заключили меня под стражу в федеральную тюрьму Болингброук.

Ходатайства:
1. Я, истец, ходатайствую об истребовании видеофиксации моего нарушения, задержания и дальнейшего ареста от сотрудника LSPD Alex Moreno
2. Я, истец, ходатайствую о временном отстранении ответчикa от исполнения своих служебных обязанностей в рамках настоящего искового заявления, а также установить запрет на увольнение до момента окончания судопроизводства.

Просьбы к Суду:
1. Признать сотрудника LSPD Alex Moreno. и сотрудника [LSPD | SWAT | SP | №3402]. виновными по статьям УАК SA, которые Суд установит в рамках заседания, и назначить меру наказания в виде лишения свободы.
2. Выплатить компенсацию за моральный вред 5.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта
2. Доказательства правонарушения: запросить у ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): нет.
4. Номер телефона истца: 4104056
Дополнительно прилагаю почту: kiramxx@sa.com

Дата подачи заявления: 04.02.2024.
Подпись Истца: Kiyoshi Setiestini

1707146168869.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху