Отказано Исковое заявление в Окружной Суд штата Сан-Андреас №474

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Casper Stark

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Casper Stark

Я, Casper Stark, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Guznaly Slizkly и прокурора Fedor Kvarcet, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.04.2024 года в середине дня, я будучи прокурором штата Сан-Андрес ехал на вызов в Федеральную Тюрьму, мою машину занесло и выкинуло на встречную полосу, где я продолжил движение до перекрестка, чтобы съехать на свою полосу. Спустя некоторое время моя машина врезалась на машину LSSD, я продолжил движение. Сотрудники LSSD дали 1 законное требование в мегафон остановится, но я сначала не услышал и после 1 секунды начали стрелять по колесам моего т/с, от этого меня выкинуло за ограждение и я остановился, сотрудники продолжили вести огонь по моей машине и мне, тем самым сильно ранили от чего я потерял сознание. Данные сотрудники меня реанимировали и попросили снять маску, ссылаясь на общественное место, но я находился в своем авто, поэтому это ни как не может быть общественным местом, так как это личная собственность. Я предоставил удостоверение, штраф мне не предложили оплатить и я сел в машину поехав дальше на вызов, но когда я выехал на трассу и начал уезжать, по моей машине в заднюю часть прилетело еще несколько патронов от сотрудников. Спустя 1-2 часа меня вызывает прокурор Fedor Kvarcet в капитолий штата, на тот момент я выставлял машины в аренду и кто-то оставил револьвер, я его забрал и поехал в капитолий. По приезду у меня попросили удостоверение и дали законное требование задержать меня по 17.1 УАК. Сотрудник LSSD Guznaly Slizkly произвел задержание, после мы отправились в федеральную тюрьму, где уже на месте мне отказали в телефоном звонке, тем самым нарушив 2.2 часть "Ё" ПК, так же перед тем, чтобы посадить у меня изъяли нелегальное оружие, но не изъяли лицензию на оружие, чем нарушили 15.6 УАК. Перейдем теперь к прокурору Fedor Kvarcet. Данный прокурор так же нарушил 15.6 УАК, выдвинув законное требование задержать по 17.1 УАК, так как посягательства с моей стороны никакого не было. За что в данной ситуации можно было меня наказать это 1.4, 1.6, 6.29 ДК. Поэтому прошу рассмотреть мой иск, снять судимости, наказать данных сотрудников и восстановить в должности прокурора штата Сан-Андерс, а так же назначить моральную компенсацию.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/album/XGfN9
2. Доказательства правонарушения: Ходатайствую об истребовании у Ответчиков видеозаписи о дтп и проведения процесуальных действий
3. Список свидетелей (если они имеются): Sherlok Devour, Adolf Semechkazaki
4. Номер телефона истца 3992078

Дата подачи заявления:05.02.2024
Подпись Истца или его законного представителя: C.Stark

321.png

Назад
Сверху