Отказано Исковое заявление в Окружной Суд штата Сан-Андреас №479

• Автор темы Автор темы Gimedio
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gimedio

Новичок
Пользователь
Я, Kira Freeman действующий государственный адвокат, законный представитель гражданина: Maks Sarkisyan, являюсь сотрудником коллегии адвокатов и пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата Сан Андреас на сотрудника государственной структуры FIB с бейджиком [FIB | ATF | SP | №2389], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства:

Слова истца:

Я приехал в агенство по недвижимости в надежде приобрести контракт на покупку дома, забежав в здание, я был задержан сотрудником FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | SP | №2389]. Он сказал мне, что я задержан за хулиганство и предложил мне оплатить штраф, как было написано в штрафном тикете: "8.1 ак". Я был немного напуган и оплатил штраф, после чего был освобожден.

Все действия происходили примерно с 05.02.24 | 18:20 / 05.02.24 | 19:20.

Ходатайства:

1. Я, истец, ходатайствую об истребовании видеофиксации задержания от сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | SP | №2389].

2. Я, истец, ходатайствую о временном отстранении ответчикa от исполнения своих служебных обязанностей в рамках настоящего искового заявления, а также установить запрет на увольнение до момента окончания судопроизводства.

Правовая позиция:

1. Признать сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | SP | №2389] виновным по статьям УАК-SA 15.1, 15.6, 16.5, а также по тем статьям, которые Суд установит в рамках заседания, и назначить меру наказания в соответствии с данными статьями.
2. Истребовать видеофиксацию у сотрудника с бейджиком [FIB | ATF | SP | №2389]. На период примерно с 05.02.24 | 18:20 / 05.02.24 | 19:20.
3. Взыскать с еженедельного премирования государственное учреждение FIB, в котором и работает сотрудник с бейджиком [FIB | ATF | SP | №2389], в пользу истца в виде 10.000$ - оплата судебной пошлины, 75.000$ - моральный ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Ксерокопии*
2. Доказательства правонарушения: запросить у инициатора задержания.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца: 3155766 | .maksk

Дата подачи заявления: 05.02.24

Подпись Истца или его законного представителя:

Вложения

• подпись к искам.png
    подпись к искам.png
    37.9 KB · Просмотры: 3
Назад
Сверху