- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Derit Tiyan]
Я, [Derit Tiyan], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD [Takeshi Khadib], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
Takeshi Khadib проявил халатность по отношению ко мне. Моя машина была без номеров а это нарушение ДК. Я без номеров ездил возле него а он просто сидел в машине и не чего не делал. А еще я не понял почему он стоял на штрафстоянке а не патрулировал город LS
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:*Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперсслыка*
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона истца 4353467
Дата подачи заявления: 06.02.2024
Подпись Истца или его законного представителя: D.Tiyan@@@
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Derit Tiyan]
Я, [Derit Tiyan], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD [Takeshi Khadib], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
Takeshi Khadib проявил халатность по отношению ко мне. Моя машина была без номеров а это нарушение ДК. Я без номеров ездил возле него а он просто сидел в машине и не чего не делал. А еще я не понял почему он стоял на штрафстоянке а не патрулировал город LS
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:*Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперсслыка*
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона истца 4353467
Дата подачи заявления: 06.02.2024
Подпись Истца или его законного представителя: D.Tiyan@@@