Отказано Исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас №489

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BlackBanan

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Atlant Banan

Я, Atlant Banan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Marsel Machine и Arseniy Caffrey, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Будучи заместителем начальника детективного бюро, полицейского департамента Лос-Сантос (далее LSPD), находился на территории КПЗ LSPD. В моё внимание попало задержание сотрудника LSPD. Мною было принято решение разобраться, сотрудник какого отдела был задержан и требуется ли моя помощь в задержании. Как оказалось, сотрудник LSPD отдела SWAT Marsel Machine производил задержание в отношении другого сотрудника LSPD. Предоставив удостоверение и пытаясь разобраться в ситуации, предложил сменить дислокацию для дальнейшего разбирательства в комнату допроса. После моего предложения я был задержан по статье 16.18 УАК СА сотрудником Marsel Machine. Начав процессуальные действия в отношении меня, Marsel продолжил процессуальные, которые вел изначально. Хочу взять во внимание, что процессуальные действия в отношении меня начались в 19:14 06.02.2024 по местному времени. Как только процессуальные действия в отношении первого закончились, началось долгое разбирательство по поводу моего задержания. В ходе разбирательства инициатора процессуальных действий внезапно пропал, вследствие чего прокуратура штата СА в лице Benjamin Galante признал меня не виновным. Спустя, приблизительно, 10 минут меня снова задерживает Marsel Machine на лестнице рядом с делами заключенных, тем самым возобновляет процессуальные действия. Мне до сих пор не понятно, как он с точностью смог опознать меня, хотя я находился в неприметной одежде и в маске. В момент возобновления разбирательств, в качестве доказательств моей вины была использована запись с моей боди-камеры ре-транслируемая в спец. связи, которая никак не могла попасть в руки сторонних лиц. На основании этой видеозаписи и на основании полученной ранее информации, прокуратура штата СА в лице прокурора Arseniy Caffrey вынесла вердикт о моем заключении в федеральную тюрьму в 20:33 06.02.2024. Согласно главе 2 статье 5 п. ”Г” Процессуального кодекса штата СА освобождению я не подвергся и процессуальный час был затянут по непонятной мне причине. Также в ходе моего задержания сотрудник Marsel Machine проявлял деструктивное общение, ведя себя вульгарно и неоднократно оскорбляя меня. Прошу, суд, рассмотреть данный иск, провести расследование на предмет законности моего задержания и ареста, выяснить откуда и на каких основаниях оказалась данная видеозапись у инициатора процессуальных действий, дать правовую оценку исполнению обязанностей сотрудников причастных к моему задержанию, аресту и наказать виновных по всей строгости закона.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт

2. Доказательства правонарушения: Боди-камера сотрудников.

3. Список свидетелей (если они имеются):
Benjamin Galante (прокурор)
Luciano Berryhammer (Зам. Шефа LSPD)
Brush Banderole (Старший адвокат)
Sherlock (Старший прокурор)
Ken Ricowens (Адвокат)
Jack Ken (сотрудник LSPD)
Alpha Berryhammer (сотрудник LSPD)
Carlo Popov (сотрудник LSPD)
Ildar Banan (сотрудник LSPD)
Milka Chokolate (сотрудник LSPD)
Nix White (зам. нач. PAI)
Alex Westov (адвокат)
Rama Berryhammer (зам. нач. SWAT)

4. Номер телефона истца
тел: 9565596 email: gang5292

Дата подачи заявления: 07.02.2024.
Подпись Истца или его законного представителя: _BlackBanan_

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Законе О Судебной системе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Исходя из того, что в настоящем заявлении ответчиком является (являлся) государственный служащий, то Суд направит копию искового заявления в Прокуратуру для проведения предварительного расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, он(-и) обязаны будут хранить запись с нагрудной камеры до окончания судебного производства.

Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:

1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.

2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.

3. До назначенного судебного заседания стороны вправе урегулировать конфликт самостоятельно - заключить мировое соглашение, условия которого утверждаются судом. Суд не утверждает мировое соглашение, если оно противоречит закону или нарушает права и законные интересы других лиц.

Oi8jqx6.png
Судья
WILLIAM WHITEGAN

Росп.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[07.02.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
На текущий момент Прокурор уведомил канцелярию суда о невозможности провести объективное расследование, в соответствии с правилами подачи исковых заявлений Суды в праве прекращать производству по исковым заявлениям в случаях, если после оставления искового заявления без движения до истребования доказательств или же после его принятия к производству, инициированное расследование не дало результатов.
Таким образом, не имея достаточных доказательств и иных материалов по делу, суд предписывает прекратить производство по настоящему иску. Однако, в случае несогласия с решениям настоящей инстанции, вы имеете право обжаловать данный судебный акт в апелляционном суде в течение 72-х часов с момента публикования настоящего уведомления.
Oi8jqx6.png
Судья
WILLIAM WHITEGAN

Росп.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[26.02.2024]
DUFL5ty.png

Назад
Сверху