Отказано Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №523

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J.Hoffreuther

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jordano Hoffreuther

Я, Jordano Hoffreuther гражданин штата San Andreas пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата San Andreas, от лица своего доверителя Daniel Welaso на сотрудника прокуратуры Fandom Rayzaki, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Ситуация со слов доверителя:

Находясь на территории Форта-Занкудо при исполнении 9.02.2024. в 13:27 получаю по рации сообщение, что на территорию Форта-Занкудо незаконное проникновение на автомобиле ориентировка по машине: черная Lamborghini. После этого я заметил данное т.с. и приступил к его остановке. 13:28 я перекрыл выезд и вышел из машины и попросил покинуть автомобиль, имея закрепленную на груди нашивку. Далее сотрудник прокуратуры Fandom Rayzaki отдал требование задержать меня, без видимых на то причин. в 13:39 меня посадили в машину и повезли в федеральную тюрьму Штата San Andreas прибыв в 13:44 я попросил вызвать всех представителей которые были необходимы для меня, по прибытию старшего состава в лице Генерала армии Nikki Ghost и Генерала Лейтенанта Diego Mascot после короткого молчания по приказу прокурора в 13:54 Генерал Лейтенант Diego Mascot меня уволили по ст 20 ч.2 Трудового кодекса Штата San Andreas и после чего посадили в федеральную тюрьму по статье 15.6 Уголовно административного кодекса Штата San Andreas.

По итогу ситуации адвокат Jordano Hoffreuther считает:
1.Доверитель начал производить задержание, в соответствии со статьей 9.1 закона о ЗОТ

ч. 1 Территория и окрестности Форта-Занкудо являются местом государственной охраны, на которой действует контрольно-пропускной режим. Все воздушное пространство над Форт-Занкудо является красной зоной.

ч. 2 Красная Зона - это зона территории SANG, в которой разрешено находиться:

а) Сотрудникам SANG;
б) Гражданам штата San Andreas в сопровождении Генерала Армии или его заместителей;
в) Сотрудникам государственных силовых структур на время реализации протокола защиты “Код красный”.

2.Прокурор Fandom Rayzaki, не имел законных оснований для нахождения на территории FZ, тем более, на личном автомобиле.

3.Доверитель был задержан без видимых на то оснований.

Правовая позиция (просьбы к Суду):

1.Разобрать произошедшую ситуацию в рамках НПА.
2.Привлечь ответчика по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата
3.Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины
4.Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату услуг Адвоката в размере 30.000$
5.Возместить истцу моральную компенсацию за время, потраченное на обращение в адвокатуру штата, и на судебное разбирательство, согласно Статье 2, части 2 закона о судебной системе штата San Andreas в размере 50.000$.
6.В случае если суд не подтвердит основания для ареста Daniel Welaso за 09.02.24 Аннулировать статьи.
7.Возложить возмещение денежных средств согласно Статье 2, части 3 закона о судебной системе штата San Andreas.
8.Запросить полную видеофиксацию задержания Daniel Welaso за 09.02.24
9.Запросить полную видеофиксацию произошедшей ситуации, в том числе задержания доверителя, у прокурора Fandom Rayzaki.
10.Снять видеофиксацию произошедшей ситуации за 09.02.24 с камер Форта-Занкудо. ((
))

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта доверителя

2. Ксерокопия паспорта адвоката

3. Номер телефона доверителя 8358380

4. Номер телефона адвоката 4646912

5. Копия договора о предоставлении юридических услуг

6. База данных и судимость Daniel Welaso за 09.02.24

Дата подачи заявления: 10.02.2024

Подпись Истца или его законного представителя: J.Hr [Адвокат]

Последнее редактирование:
В окружной суд штата San Andreas
Я, адвокат Jordano Hoffreuther
Ходатайствую об изменении исковых материалов, а именно изменении части описания произошедшего
12.02.24 15:58

Подпись J.Hr

1707758188647.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху