Исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас №775

• Автор темы Автор темы Gylman
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gylman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Farfalli

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию а именно: 25.02.2022 приблизительно в 23:20 я как обычно совершал вечернюю пробежку как вдруг в глазах потемнело и я оказался в больнице. Уже придя в сознание в больничной палате я узнал что меня сбил автомобиль. После осмотра меня отпустили домой. Выходя из больницы а именно уже на парковке на против центрального входа меня остановили сотрудники LSPD c жетоном N. Wilson |Officer of the II rank |TD| 108 и сотрудник с жетоном C. Pachenka | Sergeant II class |TD| 069 сделав мне замечание что я нахожусь в шортах в общественном месте я принял их замечание и что бы никого не смущать (хотя я был одет в беговые шорты и кофту ) перебежал дорогу уйдя из общественного места на что сотрудники меня задержали. Я пытался им объяснить что я оказался в больнице и с собой у меня нету одежды, что я сам жертва обстоятельств но они не стали меня слушать, задержали и повезли в КПЗ LSPD, по пути я запросил адвоката который как мне кажется не был запрошен и были нарушены мои конституционные права. После ожидания я вынужден быть заплатить штраф по статье 13.4 (2000$).

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD с жетоном TD-108, TD-069
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания выплатить мне моральную компенсацию в размере 67.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 2.000 $ штраф который я заплатил, 60.000$ моральный ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Номер телефона и почта(discord) : 2967145 / !Mir#6454
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры у сотрудников LSPD с жетоном TD-108, TD-069
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.

Дата подачи заявления: 26.02.2022
Подпись: A. F.

1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении судебного заседания.

С уважением, Помощник Судьи
Ahikiro Storm
26.02.2022

wepmUyJ6eH1AAAAAABJRU5ErkJggg.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 03.03.2022 в 18:00, которое пройдёт в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.
С уважением, Окружной Судья
Oleg Lindemann
02.03.2022

Без названия (1).png

Назад
Сверху