Исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас №779

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sancho_Layz

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Cadge Arbuzov.

Я, Сотрудник Ассоциации Адвокатов Cadge Arbuzov, являюсь законным представителем Ilya Djoskiy (( Договор )) (( Отыгровка )).
Мы с моим Клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата

Мой подзащитный 02.03.22, примерно в 20:38 общался со своим другом по телефону на громкой связи, после чего друг заявил, что не видит ТС моего подзащитного среди потока остальных машин, после чего мой клиент решил чуть чуть подтолкнуть авто своего друга, чтобы тот понял его местоположение. Чуть позже подошел сотрудник LSPD с идентификационным знаком U. Bronson | Police Academy | 147. и попросил успокоиться моего подзащитного в очень грубой форме, после чего мой подзащитный попросил офицера общаться с ним адекватно. Через несколько мгновений мой клиент был уже в наручниках, его задержали по статье 10.6 УК SA в которой говорится: Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенные из хулиганских побуждений. В действиях моего подзащитного не было никакого хулиганского замысла и мы с моим подзащитным считаем такие действия офицера LSPD не правомерными, также друг моего клиента, машина которого и получила незначительные повреждения, заявил, что не имеет никаких претензий к моему клиенту.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно предоставленным данным.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD с идентификационным знаком: U. Bronson | Police Academy | 147
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
4. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении моего Доверителя, выплатить компенсацию в размере 70.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 45.000$ за понесенный моральный и репутационный ущерб, в ходе которого подзащитный имел статус заключенного, лишившись возможности заниматься своими штатными делами , при этом потеряв очень много личного времени.
5. Снять судимость с Ilya Djoskiy, в случае признания вины ответчика

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт.
3. Номер телефона и почта ((discord)) клиента : 172-25-02// ilya rodkin#9999

4. Доказательство нарушения: запросить у офицера LSPD с идентификационным знаком: U. Bronson | Police Academy | 147

Дата подачи заявления: 03.03.2022

Подпись Адвоката:

1646317829867.gif

1.png

Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с нарушением правил подачи заявлений.
((Примечание: Неверный номер искового заявления))
С уважением, Помощник судьи
Philipp Deep
03.03.2022
1646318269077.png

Назад
Сверху