Исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас №806

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TAWALEKSEY

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alesha Transportir .

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 14.03.22 в 21:02 меня задержали сотрудники FIB с бейджиками FA-23502 и FA-57921 по статье 13.4 , в процессе задержания была инкриминирована статья 17.6. Находился я на рынке автомобилей в бронежилете, после чего подбегает ко мне сотрудник FIB с бейджиком FA-23502 и надевает наручники. После этого сразу ведет меня к машине и говорит мне встать лицом к ней, я отказался так как это незаконное задержание. После чего приезжают минут через 10 еще 2 сотрудников и 1 из них с бейджиком FA-57921 держал меня что бы я не ходил. Вопрос номер 1- Почему мне не предложили оплатить штраф за бронежилет перед тем как одеть наручники ? Вопрос номер 2 - Почему сотрудники без какой либо причины обыскивают? Продолжим после чего сотрудник с бейджиком FA-23502 привез меня в КПЗ LSPD и там стоял сотрудник LSPD с жетоном D.Yrichenko PSB-210 сотрудник FIB предал меня сотруднику LSPD сказав ему только статьи и показал бейджик. После чего сразу уехал а видеозапись где взять сотруднику LSPD ? Дальше сотрудник LSPD с жетонам M.Andreasson PSB-211
Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера FA-23502 FA-57921 M.Andreasson PSB-211 D.Yrichenko PSB-210
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников FIB и LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. Также, ходатайствую о выплате мне моральной компенсации в размере 50000$, из которых 5000$ гос. пошлина, а 45000$ компенсация за моральный ущерб.
5. Аннулировать судимости.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : запись с боди-камеры офицера
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)):
Aleksey Karandashov#3611
5881900

Дата подачи заявления:14.03.22
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): Alesha Transportir

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Апелляционный Судья
Grigorii Gersh
15.03.2022
AEWTRZa.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 25.03.2022 в 21:00, которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.

С уважением, Окружной Судья
Aziz Akizzov
05.03.2022
mHeDjQ0.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве,
по итогу проведенного заседания вынес вердикт.

((Постановление))

С уважением, Окружной Судья
Aziz Akizzov
26.03.2022
mHeDjQ0.png

Назад
Сверху