Исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас №810

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

tapexgod

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Tape Kingsizekilla].

Я, бывший H.DB, сотрудник LSSD имея идентификационный знак DB-001, . 14.03.2022 в 13:46 находился в LSSD на 2 этаже в маске, затем я был задержан заместителем главы DB с идентификационном знаком DB-993 за 17.5 13.7 Уголовного кодекса San-Andreas. Свою вину я не признаю, поэтому прошу Окружной суд штата San-Andreas рассмотреть данное дело и вынести справедливый вердикт.​

Прошу Окружной суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSSd с идеетификационном знаком DB-993
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSSD с идентификационном знаком DB-993 привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста выплатить моральную компенсацию в размере 60.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 55.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб и репутационные потери.
5. Аннулировать судимость по статье 17.5 13.7 в случае недоказанности вины.
6. Восстановление на должность Начальника DB в полицейский департамент LSSD, в случае недоказанности вины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *документы*
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : *Гиперссылка*
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): tape#6665 | 178600
Дата подачи заявления: 15.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): tapexgod

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Апелляционный Судья
Grigorii Gersh
15.03.2022
AEWTRZa.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((Постановление))

С уважением, Апелляционный Судья
Grigorii Gersh
16.04.2022
AEWTRZa.png

Назад
Сверху