- Автор темы
Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №DC-3488.
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас.
От Адвоката Штата Сан-Андреас - Andrey Sharov.
Я, Адвокат Штата Сан-Андреас Andrey Sharov, Представитель Гражданина Spel Coulmato, соглашаясь с Формой и Правилами подачи Исковых Заявлений, а также внимательно прочитав Закон о «Судопроизводстве», подаю Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ:
1.1. Сотрудник Los Santos Police Department с нашивкой [LSPD - Head PAI | N.Ward].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
2.1. 10.04.2025 примерно в 14:17 мой доверитель находился на транспортном средстве на парковке Федеральной Тюрьмы и к нему подьехал сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - Head PAI | N.Ward], с требованием снять маску на основании того что он находится в ней в общественном месте и нарушает действующие законодательство, мой доверитель был не согласен с его требованием и отказал ему в его требовании, после чего сотрудник воспользовался спец. средством, а именно тайзером, после чего мой доверитель был подтверг незаконному обыску, в страхе он снял маску. После непродолжительной беседы с сотрудником LSPD которого мой доверитель считает некомпетентным сотрудником, мой доверитель сел обратно на свой мотоцикл и снова к нему было применено спец. средство, после чего на него надели наручники, произвели обыск и обвинили его в нарушении статей 13.5 Главы 13 Административного кодекса, 17.6 Главы 17 Административного кодекса и 12.8.1 Главы 12 Уголовного кодекса. Мой доверитель полностью не согласен с задержанием и считает что было нарушено его одно из важных конституционных прав а именно статьи 1.5 Главы 1 Конституции штата San-Andreas
2.2. Доверитель обозначен Пострадавшей Стороной в соответствии со Статьей 1.5 Главы 1 и Статьями 2.6, 2.7 и 2.21 Главы 2 Конституции Штата Сан-Андреас.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
3.1. Произвести Процедуру Расследования в отношении Ответчика;
3.2. Привлечь Ответчика к Уголовной Ответственности;
3.3. Выплатить денежную Компенсацию в размере 75.000$ за причиненный репутационный, моральный и физический ущерб.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ / ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ, УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Истец:
Имя и Фамилия: Spel Coulmato;
Номер Паспорта, Ксерокопия Паспорта: 544996, Ксерокопия Паспорта;
Телефонный Номер: 394-276-0;
Адрес Электронной Почты: spel_alleen@gmail.com.
Разрешение Истца на оказание Юридической Помощи: [Подпись Истца]
Представитель Истца: [Договор об оказании Адвокатских Услуг]
Представитель Истца:
Имя и Фамилия: Andrey Sharov;
Номер Паспорта, Ксерокопия Паспорта: 77094, Ксерокопия Паспорта;
Телефонный Номер: 2955506;
Адрес Электронной Почты: indyk228@lawyer.gov.
Доказательства:
Доказательства уплаты Государственной Судебной Пошлины: Видеофиксация.
Иные материалы к Судопроизводству: Запись с BODY CAM №1.
Дата подачи Искового Заявления: 12.04.2025.
Подпись Представителя Истца:
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас.
От Адвоката Штата Сан-Андреас - Andrey Sharov.
Я, Адвокат Штата Сан-Андреас Andrey Sharov, Представитель Гражданина Spel Coulmato, соглашаясь с Формой и Правилами подачи Исковых Заявлений, а также внимательно прочитав Закон о «Судопроизводстве», подаю Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ:
1.1. Сотрудник Los Santos Police Department с нашивкой [LSPD - Head PAI | N.Ward].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
2.1. 10.04.2025 примерно в 14:17 мой доверитель находился на транспортном средстве на парковке Федеральной Тюрьмы и к нему подьехал сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - Head PAI | N.Ward], с требованием снять маску на основании того что он находится в ней в общественном месте и нарушает действующие законодательство, мой доверитель был не согласен с его требованием и отказал ему в его требовании, после чего сотрудник воспользовался спец. средством, а именно тайзером, после чего мой доверитель был подтверг незаконному обыску, в страхе он снял маску. После непродолжительной беседы с сотрудником LSPD которого мой доверитель считает некомпетентным сотрудником, мой доверитель сел обратно на свой мотоцикл и снова к нему было применено спец. средство, после чего на него надели наручники, произвели обыск и обвинили его в нарушении статей 13.5 Главы 13 Административного кодекса, 17.6 Главы 17 Административного кодекса и 12.8.1 Главы 12 Уголовного кодекса. Мой доверитель полностью не согласен с задержанием и считает что было нарушено его одно из важных конституционных прав а именно статьи 1.5 Главы 1 Конституции штата San-Andreas
2.2. Доверитель обозначен Пострадавшей Стороной в соответствии со Статьей 1.5 Главы 1 и Статьями 2.6, 2.7 и 2.21 Главы 2 Конституции Штата Сан-Андреас.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
3.1. Произвести Процедуру Расследования в отношении Ответчика;
3.2. Привлечь Ответчика к Уголовной Ответственности;
3.3. Выплатить денежную Компенсацию в размере 75.000$ за причиненный репутационный, моральный и физический ущерб.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ / ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ, УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Истец:
Имя и Фамилия: Spel Coulmato;
Номер Паспорта, Ксерокопия Паспорта: 544996, Ксерокопия Паспорта;
Телефонный Номер: 394-276-0;
Адрес Электронной Почты: spel_alleen@gmail.com.
Разрешение Истца на оказание Юридической Помощи: [Подпись Истца]
Представитель Истца: [Договор об оказании Адвокатских Услуг]
Представитель Истца:
Имя и Фамилия: Andrey Sharov;
Номер Паспорта, Ксерокопия Паспорта: 77094, Ксерокопия Паспорта;
Телефонный Номер: 2955506;
Адрес Электронной Почты: indyk228@lawyer.gov.
Доказательства:
Доказательства уплаты Государственной Судебной Пошлины: Видеофиксация.
Иные материалы к Судопроизводству: Запись с BODY CAM №1.
Дата подачи Искового Заявления: 12.04.2025.
Подпись Представителя Истца: