- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aways Berryhammer
Я, Aways Berryhammer, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | №4108 | M. Maxbetov], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я был в холле пд и подошел к данному сотруднику лспд и сказал что он мусор, далее он сразу надел на меня наручники и начал процесс задержания тем самым нарушив главу 11 статью 1-ую процессуального кодекса, далее он не запросил мне адвоката и сразу посадил меня в кпз.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: прошу истребовать всю информацию у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются):
-
4. Номер телефона истца
тел: 3213122 Email: awxys
Дата подачи заявления: 08.02.2024.
Подпись Истца или его законного представителя:aways
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aways Berryhammer
Я, Aways Berryhammer, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | №4108 | M. Maxbetov], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я был в холле пд и подошел к данному сотруднику лспд и сказал что он мусор, далее он сразу надел на меня наручники и начал процесс задержания тем самым нарушив главу 11 статью 1-ую процессуального кодекса, далее он не запросил мне адвоката и сразу посадил меня в кпз.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: прошу истребовать всю информацию у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются):
-
4. Номер телефона истца
тел: 3213122 Email: awxys
Дата подачи заявления: 08.02.2024.
Подпись Истца или его законного представителя: