Отказано Исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андрес №511

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Richard Petrov

Новичок
Пользователь
Форма подачи исковых заявлений в судах штата Сан-Андреас
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Maison Banan
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА И НОМЕР ПАСПОРТА - 1464223, 5197

ОТВЕТЧИК -[LSPD I CPD I No4036 I A.R]

СВИДЕТЕЛЬ - Sasha Shlyapa

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я проезжаю у участка LSPD, кричу, после чего ко мне подьезжает сотрудник LSPD и говорит зачем я его оскорбляю, после чего я начал уезжать от него так как не мог идентифицировать его как сотрудника потому что он говорил НЕ в мегафон, далее дает мне законное требования покинуть ТС,
я естественно не повинуюсь этому требования так как сотрудник не подкрепил его никакой статьей УАК, соотвественно сотрудник дал мне НЕ законное требования, спустя около 2-ух минут я подъезжаю к магазину оружия, где спокойно выхожу и вижу как данный сотрудник с номером жетона [LSPD I CPD I No4036 I A.R] стреляет в меня тайзером нарушив стадию применения силы, хотя я не предствалял никакую угрозу обществу, далее сотрудник говорит что я задержан по 15.6 а именно халатность, я просто в недоумении, почему я гражданский задержан по халатности хотя я не являюсь гос. служащим, в ответ на мой вопрос проигнорировал меня,я пользуясь своими правами вызываю адвоката , он приезжает, спрашивает по каким статьям я был задержан, сотрудник сказал ЧТО 15.6 также по другим статьям. Каким другим статьям? Непонятно. После того как я закончил беседу с адвокатом мы зовем сотрудника, но его как и не бывало, он просто взял и уехал в надежде скрыться от расследования. Потому-что понимал что его ждет наказание, на тот момент уже приехал прокурор.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запросить у ответчика с номером жетона [LSPD I CPD I No4036 I A.R]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД Назначить уголовное наказание сотруднику LSPD с номером жетона [LSPD I CPD I No4036 I A.R] по статьям 15.6 ( халатность то что отпустил без оснований) , 16.5( заведомо незаконное задержание). Также я требую возместить мне , Maison Banan моральную компенсацию в размере которую назначит суд.

Maison Banan,
M.B.

1707485605445.png

Назад
Сверху