Исковое заявление в суд №711

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anton Gold

Участник
Пользователь
Я, Сотрудник Ассоциации Адвокатов Antonio Harrison, являюсь законным представителем (( Договор )) (( Подписание договора ).
Мы с моим Клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата

Мой подзащитный 03.02.22, примерно в 22:15 находился на территории амфитеатра, где искал себе автомобиль, но при этом он сидел в своем автомобиле в шлеме, подъехал механик и предложил отремонтировать автомобиль, мой подзащитный согласился, вышел из автомобиля в шлеме подбежал сотрудник Government с идентификационным знаком: [SAD-028] накинул наручники и начал проводить процессуальные действия по статье
13.7 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Ношение масок/повязок/балаклав/шлемов с непрозрачным визором.
штраф 5000$ или 4 месяца административного ареста. [40 мин]

Сотрудник Government не предлагал оплатить штраф моему клиенту и не вызвал на место уполномоченных людей для выписки штрафного тикета. В ходе задержания были нарушены процессуальные действия.. Мы с моим клиентом считаем действия сотрудника Government неправомерными и ищем справедливость в окружном суде штата.

Прошу суд о:
1.
Провести расследование, согласно предоставленным данным.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника Government с идентификационным знаком: [SAD-028]
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника Government привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
4. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении моего Доверителя, выплатить компенсацию в размере 90.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 65.000$ за понесенный моральный и репутационный ущерб, в ходе которого подзащитный имел статус заключенного, лишившись возможности заниматься своими штатными делами , при этом потеряв очень много личного времени.
5. Снять судимость с Maksimus_Dobronyan, в случае признания вины ответчика.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта ((discord)) клиента : 7707188/Maksimus#5997
4. Доказательство нарушения: Запросить у сотрудника Government с идентификационным знаком: [SAD-028] .

Дата подачи заявления: 05.02.2022

Подпись Адвоката:
1644060399402.png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о значении судебного заседания.
С уважением, Помощник судьи
Maks Uzi
05.02.2022

Подпись (GIF).gif

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 07.02.2022 в 21:30, которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.
С уважением, Окружной Судья
Maxim Oconner
07.02.2022

Подпись (GIF).gif

Иск 1.png
Окружной суд штата San Andreas основываясь на действующем законодательстве, вынес следующий вердикт.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Maxim Oconner
07.02.2022

Подпись (GIF).gif

Назад
Сверху