Исковое заявление в суд №726

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anton Gold

Участник
Пользователь
Я, Сотрудник Ассоциации Адвокатов Antonio Harrison, являюсь законным представителем Thomas Santiz (( Договор )) (( Подписание договора )).
Мы с моим Клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата

Мой подзащитный 06.02.22, примерно в 1:47 пришел в Мэрию LS к нему подошел Агент USSS c бейджиком [ ATD-107 ]. Сказал что нужно вас обыскать. Мой подзащитный готов был к обыску в ходе чего Агент надевает наручники и начинает процессуальные действия ,по статье 17.6 Неподчинение законному требованию, по словам подзащитного, он не требовал . В ходе задержания не был проведен первичный обыск, Мой подзащитный потребовал Адвоката. Во время ожидания Адвоката Агент провел обыск. Также Агент USSS обращался к моему подзащитному на "ты" что нарушает этический кодекс 2.6, 2.9.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно предоставленным данным.
2. Запросить видеоматериалы у Агента USSS с идентификационным знаком: [ATD-107] .
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника Government привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
4. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении моего Доверителя, выплатить компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 65.000$ за понесенный моральный и репутационный ущерб, в ходе которого подзащитный имел статус заключенного, лишившись возможности заниматься своими штатными делами , при этом потеряв очень много личного времени.
5. Снять судимость с Thomas Santiz , в случае признания вины ответчика.
6 Восстановить на должность в EMS на 6 порядковый, в случае признания вины ответчика.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта ((discord)) клиента : ку#6969/3575684
4. Доказательство нарушения: Запросить у Агента USSS с идентификационным знаком: [ATD-107] .

Дата подачи заявления: 08.02.2022

Подпись Адвоката: A.Harrison

1.png

Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с нарушением правил подачи заявлений.
((Примечание: Отсутствует преамбула.))

С уважением, Помощник судьи
Ahikiro Storm
08.02.2022
wepmUyJ6eH1AAAAAABJRU5ErkJggg.png

Назад
Сверху