Исковое заявление в суд №730

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Michele Gatsby

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Michele Gatsby
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.02.2022 Я был задержан сотрудниками USSS [SAD-065] и [CSD-777], хотя я ничего не нарушал. Изначально в холле мне была инкриминирована статья 13.1 и я был задержан, но в последствии отпущен, считаю, что у сотрудника не было никаких оснований для моего задержания. Далее я был повторно задержан за хранившиеся у меня патроны, но у меня имеелась лицензия на оружие, а в законе об обороте нет ни слова о запрещенных калибрах боеприпасов, а только об оружие, но патроны не являются оружием, а являются боеприпасами, следовательно от меня не было нарушения статьи 12.8, тк закон об обороте оружия не был мной нарушен. В соответствии с этим мои права были нарушены, начиная с момента моего незаконного задержания и заканчивая моим арестом на 12 лет, а так же изъятой лицензией и моим имуществом, которое находилось у меня на законных основаниях. Арест и изъятия лицензии проводил агент FIB [FA-16820].
В соответствии с этим прошу суд:
1.Привлечь к уголовной ответственности сотрудников, которые проводили в отношении меня процессуальные действия в соответствии с уголовным кодесом.
2. Снять судимость по данной статье
3. Выплатить компенсацию в размере 100.000$ (5.000 гос пошлина, 25.000 лицензия на оружие, 70.000 моральная компенсация за потраченные годы жизни, а так же изъятые предметы)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка*
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): ((Archangel#5130)) 9354262
Дата подачи заявления: 08.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Michele Gatsby

1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении судебного заседания.
С уважением, Помощник судьи
Ahikiro Storm
08.02.2022
wepmUyJ6eH1AAAAAABJRU5ErkJggg.png

1.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 15.02.2022 в 21:00, которое пройдёт в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Открытом формате.
С уважением, Помощник судьи
Ahikiro Storm
14.02.2022

wepmUyJ6eH1AAAAAABJRU5ErkJggg.png

1644956973410.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, вынес постановление.
((
Тык1 Тык2 ))
С уважением, Апелляционный судья
Lazar Rubinshteyn
15.02.2022

1644957019029.png

Назад
Сверху