Исковое заявление в суд №736

• Автор темы Автор темы Reus11
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Reus11

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ramzes Umbrell

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Офицер LSSD TD-12 , задержал меня по статьям 17.1 13.1 6.2 при 4.5. хотя 17.1 - не было. можете убедиться с записи моей боди-камеры или же с его.
Так же не понятно почему мне была приписана статья 4.5.
Статья 4.5 гласит:
4.5 Отягчающими обстоятельствами признаются:

• Совершение преступления в составе группы лиц;
  • Совершение преступления по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти, или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;
  • Совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение;
  • Совершение преступления в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
  • Совершение преступления с особой жестокостью, садизмом, издевательством, а также мучениями для потерпевшего;
  • Совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора;
  • Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.
я ни под один пункт не подхожу. Даже если мое преступление будете считать в составе группе лиц, то откроем главу 2 уголовного кодекса и увидим:
2.4 Преступление признается совершенным группой лиц, если в его совершении совместно участвовали два или более исполнителя.

Прошу суд:
На основании изложенного, прошу
1) Запросить запись c BODY-CAM у сотрудников LSSD c жетоном TD-12
2. Провести расследование, согласно полученным данным.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
4. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении меня, выплатить компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 95.000$ за понесенный моральный и репутационный ущерб, в ходе которого я лишился не малого личного времени.
5. Аннулировать мой арест

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
документы

2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : боди-камера
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)):
sadness#1111
6385728

Дата подачи заявления:09.02.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): umbrell

1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении судебного заседания.

С уважением, Помощник судьи
Ahikiro Storm
09.02.2022

wepmUyJ6eH1AAAAAABJRU5ErkJggg.png

1.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 14.02.2022 в 19:00, которое пройдёт в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.
С уважением, Помощник Судьи
Ahikiro Storm
14.02.2022

1.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, перенёс судебное заседание на 14.02.2022 в 18:00, которое пройдёт в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.
Ahikiro Storm
14.02.2022

1.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, перенёс судебное заседание на 15.02.2022 в 17:00, которое пройдёт в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.
Ahikiro Storm
14.02.2022

1.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, перенёс судебное заседание на 19.02.2022 в 22:00, которое пройдёт в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.
Ahikiro Storm
15.02.2022

1.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, перенёс судебное заседание на 20.02.2022 в 17:00, которое пройдёт в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.
Ahikiro Storm
19.02.2022

1.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, перенёс судебное заседание на 23.02.2022 в 19:00, которое пройдёт в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.
Ahikiro Storm
19.02.2022

1. ходатайство о прекращении дела

2. [22:24]
    в связи с примирением сторон

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas постановил прекратить судопроизводство по данному заявлению в связи с примирением обеих сторон.

С уважением, Окружной Судья
Maxim Oconner
23.02.2022

Подпись (GIF).gif

Назад
Сверху