- Автор темы
В Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Antonio Harrison
Я, Сотрудник Ассоциации Адвокатов Antonio Harrison, являюсь законным представителем Hoffi Sydzuki (( Договор )) (( Подписание договора )).
Мы с моим Клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Antonio Harrison
Я, Сотрудник Ассоциации Адвокатов Antonio Harrison, являюсь законным представителем Hoffi Sydzuki (( Договор )) (( Подписание договора )).
Мы с моим Клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мой подзащитный 13.02.22, примерно в 14:00 ехал в сторону Палето-Бэй, после чего его начал преследовать патрульный автомобиль с проблесковыми маячками, в боковое зеркало Hoffi увидел, что на пассажирском сидении находился офицер Los Santos Police Departmen, позже из патрульного автомобиля через мегафон офицеры Los Santos Police Departmen требовали остановиться моего подзащитного, у моего клиента в машине играла музыка и он не слышал мегафона, в процессе преследования, автомобиль моего подзащитного был сильно повреждён, после этого Hoffi остановился и вышел из автомобиля Сотрудники Los Santos Police Departmen открыли огонь по моему подзащитному, подбежали офицеры и надели наручники ,они сообщили, что Hoffi задержан по статьям 10.5 17.6 при 4.5 УК SA, хотя офицеры не спрашивали тех.паспорт, не проверили номера через планшет на предмет регистрации, не проверили личинки замков на предмет взлома и после того как начали проводить задержание сказали, что у моего подзащитного нет никаких прав, обосновывая это тем, что они долго гнались за ним. В процессе задержания офицеры не предоставили идентификационные знаки .Хотя мой подзащитный требовал показать ему знаки , офицеры просто игнорировали. Они повезли моего подзащитного в Федеральную Тюрьму Los Santos.Мой подзащитный попросил Адвоката судя по всему они его не запрашивали тем самым ущемили права моего задержанного, в ходе мой подзащитный попросил телефонный звонок что бы позвонить своим родных,как только он достал телефон офицеры сказали все и надели наручники, они Вызвали сотрудника FIB ,сотрудник FIB ничего у них не спросил не боди- камеру ничего. Агент FIB сказал им можно ваши жетоны в напарники, Они сказали не надо просто напишите LSPD. Агент fib продолжил заполнения бланка федерального Ареста. В ходе чего узнал что Агент FIB это [ Maxim Strowman ] Также офицеры LSPD обращались к моему доверителю на "ты" что нарушает этический кодекс 2.6, 2.9 Мой Клиент считает такие действия неправомерными и ищет справедливость в Окружном Суде штата Сан-Андреас.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно предоставленным данным.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудников причастных к этому делу [ FIB Maxim Strowman ]
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников Los Santos Police Departmen и сотрудника FIB привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
4. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении моего Доверителя, выплатить компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 55.000$ за понесенный моральный и репутационный ущерб, в ходе которого подзащитный имел статус заключенного, лишившись возможности заниматься своими штатными делами , при этом потеряв очень много личного времени.
5. Снять судимость с Hoffi Sydzuki, в случае признания вины ответчика
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта ((discord)) клиента : 1933077/hoffi#3627
4. Доказательство нарушения: запросить у офицеров Los Santos Police Departmen и сотрудника FIB Maxim Strowman
Дата подачи заявления: 14.02.2022
Подпись Адвоката: