Исковое заявление в суд №749

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anton Gold

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Antonio Harrison

Я, Сотрудник Ассоциации Адвокатов Antonio Harrison, являюсь законным представителем Karlson_Kingsman (( Договор )) (( Подписание договора )).
Мы с моим Клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Мой подзащитный 13.02.22, примерно в 23:00 Находился в Магазине 24/7 совершал покупки, после чего сзади подбежал неизвестный гражданин и начал нападать на моего подзащитного. Мой подзащитный достал оружие и выстрелил в небо для того что бы напугать человека 2.1 Согласно Декларации Независимости США от 4 июля 1776 г, жизнь это важнейшее чем наделен человек и государство обязано предоставлять гражданам иметь право на самооборону. Мимо проезжал сотрудник LSPD и увидел все это он подбежал к моему подзащитному и начал проводить процессуальные действия по статье
12.8 **Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия и боеприпасов
- Мой подзащитный захотел сдать оружие добровольно,
Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в настоящей статье, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления.
Сотрудник SASPA отказался от предложения моего подзащитного.
В ходе задержания были нарушены процессуальные действия, а именно:
1
Не провел первичный обыск
2 Не предоставил жетон по первому требованию.
3 Мой подзащитный запросил Адвоката. Сотрудник SASPA проигнорировал
4 Не предоставил телефонный звонок тем самым нарушил права подзащитного.

Прошу суд о:

1. Провести расследование, согласно предоставленным данным.
2. Запросить видеоматериал у сотрудника SASPA Jeny Lauren т.к он заполнил бланк ареста, а сотрудник LSPD отказался показывать жетон
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника SASPA Jeny Lauren привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
4. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении моего Доверителя, выплатить компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 55.000$ за понесенный моральный и репутационный ущерб, в ходе которого подзащитный имел статус заключенного, лишившись возможности заниматься своими штатными делами , при этом потеряв очень много личного времени.
5. Снять судимость с Karlson_Kingsman, в случае признания вины ответчика

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта ((discord)) клиента : 6323507/кот#2286
4. Доказательство нарушения: запросить у сотрудников ,которые присутствовали при задержании

Дата подачи заявления: 14.02.2022
Подпись Адвоката:
1644855705292.png

1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении судебного заседания.
С уважением, Помощник судьи
Ahikiro Storm
14.02.2022

wepmUyJ6eH1AAAAAABJRU5ErkJggg.png

Значок суда.png

Верховный суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 25.02.2022 в 15:00, которое пройдет в зале суда мэрии Округа Блэйн в Закрытом формате.

С уважением, Верховный судья
Benedict Fuelte
24.02.2022
Подпись B. Fuelte (белая).png

Значок суда.png

Верховный суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
(
Постановление)

С уважением, Верховный судья
Benedict Fuelte
26.02.2022
Подпись B. Fuelte (белая).png

Назад
Сверху