- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Morpher Killa
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Morpher Killa
Номер паспорта, ксерокопия:
202123
Номер телефона: 9299165
E-mail Address: @4ipinkosik
Ответчик:
Имя фамилия: Gova Goldman
Место работы: Правительство Los-Santos
Должность: Заместитель Управляющего делами губернатора
Номер телефона: 2771814
E-mail address: henz0001
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1034
Я, гражданин штата Alta, которая является неотъемлемой частью Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими Конституционными правами, согласно Настоящему Закону штата, подаю исковое заявление в Верховный Суд, для принятия мер по процессуальному принуждению в отношении Гражданина Gova Goldman, который является заместителем управляющего делами губернатор.
Я, Morpher, в лице сотрудника Los-Santos Police Department отдела Detective Bureau, нес службу на Площади Легиона, сразу же заметил нарушителя порядка в лице Ответчика, далее дал приказ выйти с автомобиля и предоставить свои документы, на что Gova Goldman попросил предоставить свое служебное удостоверение, я как сотрудник закрученного отдела отказал ему в данной просьбе и продолжил вести дальше Процессуальное Принуждение. Далее в ходе ведения расследования установил Личность Ответчика и прекратил ведение расследования в связи с Настоящим Законом
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Пошлина
Видео-фиксация правонарушения
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Требую:
Назначить Gova Goldman Процессуальное принуждение в виде штрафной санкции в размере 2500 долларов США, а также возместить все материальные потери в ходе написания Искового Заявления №1034 в размере 25000 долларов США
Последнее редактирование: