- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Ezekiel Mercury.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25000
Истец: Ezekiel Mercury.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ezekiel Mercury
Номер паспорта, ксерокопия: 196877, Копия
Номер телефона: 4968726
E-mail Address: polezzny@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Len Raiden
Место работы: Коллегия Адвокатов
Должность: Заместитель Председателя
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: Kris Raiden
Место работы: Коллегия Адвокатов
Должность: Председатель
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1045
"Доброго времени суток, уведомляю вас о том,что согласно распоряжению LR-002, опубликованного на официальном портале штата, вы обязаны явится на встречу с ПКА или его заместителями в течении 72 часов с момента публикации распоряжения LR-002. В случае неявки, управление Коллегии Адвокатов вправе изъять лицензию "Частного Адвоката". Почта для связи: poiuymnb@sa.com."
Припомнив что-то подобное, я проверил свой телефон, где мной было обнаружено аналогичное сообщение. Которое при получении я принял за шутку, о чем и сообщилнеизвестному абоненту на другом конце, и благополучно забыл про эту историю. Однако теперь, сообщение брата заставило меня проверить, а вдруг это был не чей-то нелепый розыгрыш, а не неправоменрые действия от руководства Коллегии Адвокатов. Проверяя это я обратился к официальному реестру Коллегии и моему удивлению не было предела! Изучив часть реестра, касающуюся именно частных адвокатовмною не было в нем обнаружено ни имени брата, который редкий гость в штате, но и моего. В этой связи я обратился к части реестра, в котором указаныы данные частных лиц, лицензия которых находится в статусе изъята.
Пребывая в шоке, я подумал, возможно, я чего-то не понимаю и эти действия "управления Коллегии Адвокатов" имели под собой хоть какие-то правовые основания. Однако, перечитав закон о Коллегии Адвокатов, убедился, что был прав и единственным условием "аннулирования" лицензии Частного Адвоката, согласно статье 9 главе V закона о Коллегии Адвокатов является нарушение лицом, с таким статусом, законодательства штата Сан Андреас. Во всех остальных описаных в законе случаях лицензия подлежит "Заморозке". Статус "изъята" в законе не употребляется в принципе.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Реестр Коллегии Адвокатов: Клик
Распоряжение LR-002: Клик
Фотофиксация реестра частных адвокатов (дабы избежать подлога и изменений в ходе следствия): Клик
Фотофиксация реестра изъятых лицензий (дабы избежать подлога и изменений в ходе следствия): Клик
Фотофиксация СМС переписки с неизвестным абонентом: Клик
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
В связи с вышеизложенным, требую у суда:ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
- Провести всестороннюю правовую оценку действий Председателя Коллегии Адвокатов Kris Raiden, а так же её заместителя Len Raiden, на предмет наличия в действиях вышеозначенных лиц состава преступлений предусмотренных статьями 20.4, 22.4 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас.
- Аннулировать распоряжение Заместителя Председателя Коллегии Адвокатов LR-002, в виду отсутствия под ним правовых оснований.
- Восстановить статус лицензии Частного Адвоката меня, Еzekiel Mercury (номер паспорта 196877) в статус "Заморожена", на период занятия мной государственного поста, как и должно быть согласно закона.
- Восстановить статус лицензии Частного Адвоката моего брата, Senya Sumkin (номер паспорта 216694 ) в статус "Заморожена", до момента пррохождения им переаттестации и оплаты необходимых пошлин, как и должно быть согласно закона.
- Возместить мне и моему брату моральную компенсацию в размере $100000 на каждого, в связи с тем, что мы потеряли душевное спокойствие иравновесие на период разбирательства и составления данного искового заявления.