Отказано Исковое заявление в Верховный Суд №20.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Chichizaki

Участник
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас Иск № 20
Истец: Nick Sionis
-против-
Действующего Губернатора штата Сан-Андреас Jekson Malevich

Исковое заявление №20.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.

18.03.2020 на парковке возле Капитолия в районе Бертон, Губернатор штата Сан-Андреас Jekson Malevich достал огнестрельное оружие, и сделал несколько выстрелов по моему транспортному средству марки Cheburek. После чего отдал приказ сотруднику LSPD по имени Tommy Dewarn открыть по мне огонь и задержать меня. Губернатор штата приказал меня арестовать по статьям 12.7УАК, 17.3УАК, 17.6УАК. Председатель коллегии адвоката приехавший на мой запрос Jo Ho, нарушений на записи с боди-камеры не увидел, однако приказом губернатора я был заключен под арест. Учитывая преступный умысел и незаконные деяния Губернатора, прошу Верховный Суд рассмотреть нарушения закона по следующим статьям: 6.1 УАК, 7.2 УАК, 7.4 УАК, 10.6 УАК, 12.6 УАК, 14.1 УАК, 15.1 УАК, 15.7 УАК, 16.1 УАК, 16.4 УАК, 16.5 УАК, 17.5УАК,

Исковые требования:
1) Признать гражданина Jekson Malevich виновным по статьям: 6.1 УАК, 7.2 УАК, 7.4 УАК, 10.6 УАК, 12.6 УАК, 14.1 УАК, 15.1 УАК, 15.7 УАК, 16.1 УАК, 16.4 УАК, 16.5 УАК, 17.5УАК, С общим сроком наказания 32 года.
2) Выплатить компенсацию в размере: 120 000$ (моральный+материальный ущерб). 3) Удалить из базы данных судимость, если таковая в базе данных имеется.

Контактные данные истца:
Номер телефона:5225306
Адрес проживания или регистрации организации: Хавик-Альта Стрит - №1269.
Эл. почта:Qunalent#6198@ls.gov
Копия паспорта: *ссылка на копию паспорта*

С Уважением, Nick Sionis

От гражданина Штата Сан-Андреас: Nick Sionis
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению в верховный суд №20

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата San Andreas Nick Sionis, являясь Истцом по исковому заявлению №20, подаю ходатайство о проведении предварительного заседания по исходному иску. Так как лицо является неприкосновенным, требование истца заключается в проведении заседания по вопросу получения ордеров Access to Investigation и Removal of Immunity, с целью получения материалов которые будут важны для вынесения решений.

Контактные данные истца:

С Уважением, Nick Sionis

ХОДАТАЙСТВО №2
Я, Гражданин штата San Andreas Nick Sionis, являясь Истцом по исковому заявлению №20, подаю ходатайство в Верховный Суд о привлечении ключевых свидетелей на этап предварительного заседания по исходному иску.
Список свидетелей представлен ниже:
Adrian Sionez
Rafaelo Rin
Tommy Dewarn
Jo Ho
Контактные данные свидетелей будут представлен при принятии ходатайства Верховным Судом.

Контактные данные истца:

С Уважением, Nick Sionis

ХОДАТАЙСТВО №3

Я, Гражданин штата San Andreas Nick Sionis, являясь Истцом по исковому заявлению №20, подаю ходатайство об изменении текста искового заявления в Верховный Суд №20, а именно добавляю следующий текст: "Материалы дела: Личное дело Nick Sionis полученное от Начальника Федеральной тюрьмы по Адвокатскому запросу. *ГИПЕРССЫЛКА*"

Контактные данные истца:

С Уважением, Nick Sionis

ХОДАТАЙСТВО №4

Я, Гражданин штата San Andreas Nick Sionis, являясь Истцом по исковому заявлению №20, подаю ходатайство об изменении текста искового заявления в Верховный Суд №20.
Было: 18.03.2020
Стало: 18.03.2022

Контактные данные истца:

С Уважением, Nick Sionis

Снимок экрана (4863).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху