Исковое заявление в Верховный суд №261

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Limonad Albertovich

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kola Fontano

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я являюсь сотрудником лспд, в ходе выполнения своих служебных обязанностей, 25 апреля в 23:29 в районе Ист-Джошуа роунд был замечен неправильно припаркован автомобиль на проезжей части. Я сообщил водителю его нарушение и потребовал выйти из автомобиля. Также я обратил внимание, что водитель сидит в маске и бронежилете. Водитель проигнорировал требование выйти из машины. Я применил тайзер и вытащил гражданина из авто. Инкриминировав ст 17,6 был сделан первичный обыск, в ходе которого было найдено оружие со сбитыми номерами и гос патроны калибра 7,62.
Данный гражданин был доставлен в Федеральную тюрьму. В ходе проверки документов, гражданином оказался неприкосновенным лицом, а именно конгрессмен Konstantin Kanzas. Гражданин был отпущен.

Прошу суд:
1. Снять неприкосновенность c Konstantin Kanzas
2. Изъять лицензии на оружие
3. Привлечь к ответственности Konstantin Kanzas согласно действующему законодательству, а также вменить статья 12,8 17,6 12,6 13,7 УКSA

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт *
2. Доказательство нарушения "Видео с боди камеры"
3. Номер телефона и почта: тел: 7009933 , почта: Alex_alon#4073

Дата подачи заявления: 26,04,2022

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ko.tano

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Верховный судья
Aziz Akizzov
03.05.2022
mHeDjQ0.png

TiRY2N7.png

Верховый суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 06.05.2022 в 17:00 , которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в открытом формате.

Aziz Akizzov
06.05.2022
mHeDjQ0.png

В Верховный суд штата

Ходотательство

Прошу суд перенести судебно заседание на 21,00

Дата: 06,05,2022
Подпись : Ko.tano

В Верховный суд штата

Ходотательство

Прошу суд перенести судебно заседание на 22,00. В связи не возможности прилететь в штат и пройти таможенный контроль без очереди.

Дата: 06,05,2022
Подпись : Ko.tano

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas принял ваше ходатайство.

Aziz Akizzov
06.05.2022
mHeDjQ0.png

TiRY2N7.png

Верховый суд штата San Andreas, перенес судебное заседание на 07.05.2022 в 17:30 , которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в открытом формате.

Aziz Akizzov
07.05.2022
mHeDjQ0.png

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве,
по итогу проведенного заседания вынес вердикт.

((Постановление))

Aziz Akizzov
08.05.2022
mHeDjQ0.png

Назад
Сверху